最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 江门
猎头推送过去简历,因为过去不是很方便就电话面了两轮。
猎头推送过去简历,因为过去不是很方便就电话面了两轮。第一轮是HR小姐姐,很热情,还表示如果过去可以提前安排住宿一晚,总之挺亲切,问题也常规,为什么要离职是必答题,其他的就是简单的工作经历,我是跨行业所以还专门问了自己的看法,表明态度就行,让对方觉得你能行。第二轮和部门专业负责聊了俩小时,问的挺专业也很细,没有一定的岗位知识储备真答不上来。总之从电话面试来看,印象不错,沟通顺畅。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 江门
面试江门海信软件测试实习生。
两次电话微聊,现场一共三面,一面项目领导,二面工程师,三面HR。领导问的专业知识最多,并且领导介绍了该公司的一些情况以及该岗位的工作内容,软件测试实际上做的也是开发的工作,需熟悉挺多专业知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:请说一些你的所具备的专业技能?
面试了职位:测试工程师 - 江门
广东海信宽带有限公司面试过程
1.初面是群面,将近20人一组,做简单自我介绍,工作人员会对每人简单提几个问题,主要筛选学历和一些硬性条件,90%都能通过。 2.之后复面又分为三次面试:一面:简单自我介绍,优势,对近期新闻热点事件有何了解,是怎么了解字节跳动/今日头条的,能否接受加班/夜班;二面:具体的职业规划,为什么会想要这个工作,工作地点,内容的了解;三面:HR面对面,三人一组,依次自我介绍,HR每人提一个问题,然后反问HR环节,简单总结,结束。 结果:未通过。整个过程持续时间较长,面试的人非常多,但是每次录取的人非常少。但是看后续他们还在不断地招聘,需求量很大,但是要求比较高。主要注重工作经验。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试的是生产计划管培生
面试的是生产计划管培生(当时是社招,要求2年工作经验,我应届毕业生,人生的第一次求职面试)。面试两轮:①部门经理面试,人真的很nice,真的超级喜欢她。自我介绍,然后就着简历问你一些个人问题,职业规划,很简单的,有点像面试学生会部门,氛围很轻松。(然后英语自我介绍,她会用英语跟你说这个岗位的工作内容等等); ②人事部面试,自我介绍,问你期望薪资之类的,小姐姐也是很nice,电话说话声音贼好听。面试通过了,收到签约offer,不过最后很遗憾,我没有签,所以没有去正式工作,不知道具体工作怎么样,但是这次面试,体验很好。(预祝我们所有人都工作顺利,升职加薪!)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:财务专员 - 江门
校招面试,总共有三面。
第一面,小组面,面英语;第二面,人资面,聊生活情况,自我介绍,职业规划;第三面专业面,部长面谈,问少量专业问题。
面试了职位:财务 - 江门
产业园财务岗(出纳做起)
体验还不错,先是电话面试,自我介绍,问基本情况。再是到公司面试,部门经理专业面以及人事面体验还不错,拿到offer,但是自己犹豫不定,最后没签约成功,一切都是最好的安排!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
广东海信宽带科技有限公司

面试了职位:首席执行官CEO - 广州
面试:广东同缘堂保健科技有限公司感觉还是有点难度的吧。
需要一定的经验和阅历,要不然不能随便成为最高领导人。最好是拥有一定的养生保健常识,或者说拥有加盟连锁行业的经验。
Q:是否有从事过这方面的经历。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 江门
面试:广东彩格科技有限公司【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
通过国际RC网推送简历 该公司发布应聘岗位为董事长助理,策略型助理重点管理营销部门。联系HR,发简历进行自荐,HR看过简历后说可以过来一聊,约好时间的两小时后,HR又说老板看过简历觉得不匹配岗位,原因是经验未达到所以取消面试。这也是正常的事,所以算了。过两周后,HR又联系,说该董事长助理一职招聘要求有调整,现在我符合他们招聘要求了,希望招一名助理兼顾前线业务销售的,希望我过来面试,与老板直接沟通。由于该公司离家的确近,不想放弃机会。所以按HR约定时间过去面试了,去前还确定老板在公司。几小时后,去到公司面试报道,填好资料表格后,又被告知老板临时有事又出去了,变成另一名总助及人事主管与我面试。面试过程中,对方表示招聘的总助定位方向是管理营销团队,自己也需要去开拓业务,有业绩才能压得住下面的老销售去管理,岗位绩效中也需要体现这一点:背个人业绩、背团队业绩、做好总助本职工作。明确表示薪酬与次此三点工作成果挂钩。本人表示这种管理方式不合理不能理解不能接受,当时就直接表达观点并离开。本来因为方向不同已打算放弃。又过一周后,HR又联系,说现在还要招一名总助兼顾客服方向,叫我过来再面试。我又去了,这次老板不再放鸽子,比约定时间多等半小时后终于面试老板。与老板沟通接近一小时,双方从工作内容、到管理、到工作规划都聊及到,最终达成共识过来上班,连上班时间都聊好,唯独确定薪酬时,老板只给了大致同意的答复,说基本同意,具体等HR主管为我量身定做一个标准后,发通知给我,让我先回去等。然后两天后,没有消息,再联系HR后,HR答复领导层讨论后认为我与该岗位不匹配,原因是我不愿意去跑业务。我当时真的莫名其妙以及内心愤怒,冷静下来后,我认为有必要将这段失败的面试经历分享出来,我们本地有多少这样的企业老板招聘的态度为如此单方面的随意发挥。他们连需要招什么岗位做什么都没搞清楚,谈及工作内容与实际该岗位要做的工作不相符,甚至已经同意过来上班后转身又说不合适,对应聘者的不尊重、不对等的敷衍态度。这家就是这样,本人亲身经历,所有过程属实,没带激进观点只有客观陈述,希望有机会看到这篇文章也考虑过去面试的应聘者慎重。
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:江门市恒天科技有限公司面试的主管是个北方人
面试的主管是个北方人,挺牛叉叉的,问的问题比较细,最后甩你一句,我看不下去了。第一次遇到这样的面试领导,呵呵。
面试了职位:实习生 - 江门
面试:保实捷Positive如实表现自己,对自己的未来求职岗位有明确的规划。
在学校进行简单的一面,然后包来回车费去到公司进行二次面试,一对多面试,当时应该是有4个面试官,一个年纪比较大,问的问题也多,其他人是二十岁,三十多岁的,进去就自我介绍啊,然后就是面试官提问,估计面试了二十多分钟吧!我们有六人过来面试。
面试了职位:大客户代表 - 江门
面试:江门协立磁业高科技有限公司正常面试,看眼缘的
首先是HR简单的问答,了解基本情况。然后是能力考核, 由业务科长单面,主要考察英语以及相关业务水平, 英语简单问答, 没难度。最后是总经理面试,其实是见个面,因为到这里说明公司要你了, 只是让你认识一下总经理。总经理会告诉你,这个行业的发展前景,公司的优势,以及对你的肯定。
Q:没什么特别的,主要考察你的基本情况和英语能力。
面试了职位:实习生 - 江门
面试:新拓计算机科技有限公司面试问的比较多,不过不算难
在学校里面面试的,面试的时候问的问题比较多,不难,但是问个人的态度比较多,能力方面也会问,面试官也不是太咄咄逼人。
面试了职位:会计文员 - 江门
面试:广东华辉煌光电科技有限公司回忆一年前面试的经历的感想。
在一年前,我同学在班群发招聘的信息,我那时没工作就去试试,第二天我就搭车去了这家公司,面试开始就是人事经理招待我,填好入职申请表,然后人事经理问我问题,有关生活上的,应聘该职业的上一些问题后,就叫财务总监在会议室问我一些工作上的问题,之后就等了一会儿就叫我过两天来上班了。
Q:你有没有男朋友
面试了职位:销售 - 江门
面试:广东欧铝威特风能设备有限公司该企业招人不知所谓,浪费求职时间~
表面上,这家是一家外资企业,其实是一个制度混乱不堪的民营企业。约见面试,面试官也就30出头,总体能力偏弱。首先管理经历几乎为零,对于大企业的管理模式完全是门外汉,又在装懂;其次,对行业和大环境也就一知半解,根本没有自己个人见解和看法(这里间接反映了这个领导不够总体资深,欠缺业务水平)。 面试官有两人,另一个是人事部的女经理,在面试前已通过电话考察面试者的相关情况,比如为何离职,对这个行业的看法,并考察英语水平。说实话,两个面试官的英语水平都是菜鸟级别,大一新生都能完爆他们。关键一点是,这家企业似乎不像很缺人,就连面试官自己都不知要招什么样的人才,纯粹就是根据指标办事。求职者特别要注意,由于部门经理的管理经验特别少,所以他喜欢让HR找些在大企业工作过好几年以上的人过了面试,面试过程中就不断问你企业如何管理,如何开展业务,如何维护客户等这些问题,强烈建议不要说的太真实,这家伙都是来取经学习,毕竟,这些东西比起去外面花钱学,省事多了。要不是不信。 近2个小时的面试,面试现场倒是对你客气得不行,让你觉得似乎有戏了哦,然后又不给任何回应,为的就是榨干你的干货经验,如果你没有太多经验,就是拿你来消遣。最后,这家企业和江门埃铝可金属制品公司都是同一家,都在网上招人,都是同一个职位,但价格不同,并且多个重复职位,不是很玄妙吗?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你觉得销售是一项怎样的工作?
宙辉联盟茶叶物流运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
面试:江门市优巨新材料有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
公司的hr小姐姐人很好,非常nice,部门领导是一个人很好相处的女生,专业知识过硬。公司薪酬福利待遇在江门算是很不错的了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:销售助理 - 江门
面试:江门盈骅光电科技有限公司面试简单,入职会有人带
面试简单,首先是人事部面试,填写个人资料。然后再是总经理面试,老板人挺Nice,没有问什么很难的问题,只是了解一下,放轻松就好。