最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:产品运营 - 成都
面试:产品运营。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
嗯嗯,就是会问一些你从哪些渠道去了解游戏,然后就是介绍他们自己的项目,
2023-03-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试官很专业,公司接待有礼貌
面试接待亲切很nice,面试过程面试官很专业,很吸引我,互联网行业中发展的较好的,希望可以进入到阿商公司
面试了职位:用户运营经理 - 成都
面试订货宝主要看中行业影响力
1、面试前期接待的时候HR还是比较贴心的,公司给人的感觉就是在同行业有竞争影响力 ; 2、面试过程中的专业度很高; 3、面试后的结果一般在本周就能收到反馈;   4、工作环境比较轻松和谐;
Q:你是如何通过客户影响到更下游的用户的?
面试了职位:后端开发 - 成都
超nice的面试官
技术面问了很多微服务架构的东西,好多都回答不上来,面试官人特别好,满满的引导你回答,然后会详细的给你讲解。真的学到了好多东西。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
饭店触摸屏维修
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试时通过一轮电话技术面试,问的问题还是挺简单的,第二轮面试问的是测试过程中的问题,举例一些场景等.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:数据产品经理 - 成都
团队很专业,面试官很nice
面试第一轮是讲解自己做过的项目,面试官会有相应的提问.第二轮面试会就一些案例,进行能力考查,过程也很轻松;第三轮就是和hr进行职业沟通,hr姐姐很nice.
面试了职位:实施工程师 - 成都
福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试的时候前台小姐姐接待亲切,面试过程中面试官很专业,很好交流,公司环境整洁大方,看好公司前景和发展。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
【人力资源专员/助理】面经分享
本来越好电话简单沟通10分钟,但是双方沟通很愉快,HR很有耐心解答和引导,沟通了近一小时,整体感觉很棒
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试官很nice 职位与描述相符
进入公司面试有专门的接待人员,然后HR会按照填表没填表后会进行hr初步面试,没问题后是cto直接面试,效率挺快。cto面试很专业,也是个技术大牛。
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
公司环境好,面试官很nice
本人在广州,投递简历申请后,人事部很快就回复做了基础的远程面试,然后直属领导打电话过来做了二面,简单几句直击重点,人事部通知回成都总部培训,培训完成后再回广州工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:电话面试通过后,回成都总部培训,心里不踏实?
订货宝

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布