999+

zb15858158960
面试了职位:法务主管
在网上投完简历,然后
在网上投完简历,然后差不多第二天下午通知面试。去了先写一份相关学科的卷子,挺简单的。面试是一个面试官对我们3个应聘的,问一些很简单的问题,自我介绍,为什么选择这个职业一类的,然后让讲一道卷子上的题,然后就没有了,面试官说一下培训时间,让选一个实践培训,3天,培训完出结果。面试官问的面试题:对公司的了解首先,贵公司是一个规模庞大的机构,有10000多人在此工作,其次,公司的福利是其他机构不能及的,而且贵公司也是唯一一个出现在春晚的机构。并且公司出的几款学习软件都非常不错。尤其是猿题库他的做题节奏非常快,而且题目非常全面,想找的各科题都能刷到,这里面还有很多高考模拟卷以及公司的原创题目,非常符合学生的学习模式。猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课...查看更多
一周前 发布
面试了职位:电商运营
两轮面试,一面是视频
两轮面试,一面是视频面试,和HR谈,主要结合简历挖掘信息。二面到公司和部门主管面试,内容集中在作品、实习经历和职业规划上。公司环境不错,部门主管面试时也没有给太多压力。
面试了职位:课程设计
比较友好;问了过往的
比较友好;问了过往的工作经历;相关的技能;对这个岗位的认识;能不能讲课;设计了一个财务报表;试讲20-30分钟;讲完过了4天左右;收到HR的资料收集和工资流水的资料索要
我中意乔丹
面试了职位:实施工程师
第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
一周前 发布
面试了职位:客服经理
一次悲伤的网易客服经理面试总结
一共是4面,然而,我挂在了第3面。第一面是电话面试,大概聊了一下现在的基本情况,主要是看离职原因和职位匹配度。第二面是视频,业务主管面的,问了些具体的业务经营,之前带的团队大小,能力等匹配问题,也觉得还可以,所以进入了第三面。第三面的人,是个说话狠干脆的人,由于这个岗位跟游戏有关,所以问了我平时爱不爱玩游戏之类的问题。20分钟不到就结束了,当时就觉得没戏了。果然第二个星期一,来了拒绝邮件,害,好难。...查看更多
Q:1. 自我介绍 2. 离职原因 3. 都在看哪些机会 4. 之前的业务和游戏无关,你怎么看待这个情况 5. 你的优势和性格是怎么样的
面试了职位:移动开发
电话面试,先是自我介
电话面试,先是自我介绍,然后是简单的cocos的操作问题,最后是编程问题。感觉编程问题有点难。操作问题都很基础,也有答不上来的问题。
面试了职位:测试工程师
为了工作打拼奋斗努力
回答分为三个部分:一面问题二面问题总结首先一面:在单间里面试,携带简历一份,两位面试官。1.自我介绍不需要很详细,简历上都有。也不要太简短,一两句说完。可以介绍一下自己的爱好、特长(当然最好是跟你应聘的这个岗位有些关联)2.你对于这个岗位有多少认知?3.你现在有在玩什么游戏?感觉这个问题我回答崩了,就大致说了说之前玩什么现在在玩什么,流水账一样的回答。但回想起来,面试官应该不是真的想听我从小到大的游戏经历。= =4.你认为你之前的实习经历,学到的东西对于应聘这个岗位有哪些优势?(大概是这个意思)5.你在之前的实习公司都做过些什么?6.能详细谈谈你的XX爱好吗?我在简历上有写自己的爱好,玩游戏和做手办。他详细问了做手办是怎么一回事。(游戏和二次元基本不算分家的,网易旗下的游戏很多也涉及动漫,如声优、和风、同人....)7.你会些什么技能?同样我在简历上标明了自己会的技能,挑拣出了我认为在这个岗位需要的技能,如PPT、Xmind、PS、AI等,像word之类的没有写上去。...查看更多
面试了职位:游戏开发工程师
面试官问的很深入,复
面试官问的很深入,复习不充分,没准备好。上来先手撕代码题:字符串转整数(半小时),再自我介绍,玩过什么游戏,熟悉什么语言。再问操作系统,计算机网络,C++基础的知识。
Q:虚拟内存和物理内存的区别,再追问了小端存储和大端存储,让手撕代码
面试了职位:游戏特效
HR是一面,二面是专
HR是一面,二面是专业面,会有笔试题目。其实还是挺专业的,人也比较nice,自己没有准备好,有点紧张,最后没有通过。
面试了职位:内容运营
有道词典面试过程分享
先是投简历,等HR回复,然后做一套英语题目,难度和专四差不多,随后会有人电话面试,电话通过之后到公司面试,全程蛮nice的
Q:你对内容运营的认识是什么?