最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

全部面经999+

面试了职位:网络推广 - 杭州
hr显示通知了我几号
hr显示通知了我几号进行视频面试。一路准备的是中文的自我介绍和中文的简历介绍,所以当hr一开视频就让我用全英文交流都时候没反应过来,答的卡卡断断。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 杭州
【网易】社群运营 面试经历
先是问了为什么要报名这个岗位,和之前的经历有什么匹配的地方,然后如果你来负责一个社群的运营,如何提高活跃度,在以往的经验中遇到的最大的困难哦,如何解决的,
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:电商运营 - 杭州
两轮面试,一面是视频
两轮面试,一面是视频面试,和HR谈,主要结合简历挖掘信息。二面到公司和部门主管面试,内容集中在作品、实习经历和职业规划上。公司环境不错,部门主管面试时也没有给太多压力。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
MIx-涛
面试了职位:法务 - 杭州
第一轮技术面,详细问
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:游戏开发工程师 - 杭州
面试官问的很深入,复
面试官问的很深入,复习不充分,没准备好。上来先手撕代码题:字符串转整数(半小时),再自我介绍,玩过什么游戏,熟悉什么语言。再问操作系统,计算机网络,C++基础的知识。
Q:虚拟内存和物理内存的区别,再追问了小端存储和大端存储,让手撕代码
王海涛
面试了职位:C++ - 杭州
第二轮综合面,主要考
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 杭州
有道词典面试过程分享
先是投简历,等HR回复,然后做一套英语题目,难度和专四差不多,随后会有人电话面试,电话通过之后到公司面试,全程蛮nice的
Q:你对内容运营的认识是什么?
面试了职位:U3D - 杭州
技术总监问了很多以往
技术总监问了很多以往项目中遇到的难点,还有自己对技术的运用,hr则让做了一些职场测试题和薪资等信息填写表格
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
zb15858158960
面试了职位:法务主管 - 杭州
在网上投完简历,然后
在网上投完简历,然后差不多第二天下午通知面试。去了先写一份相关学科的卷子,挺简单的。面试是一个面试官对我们3个应聘的,问一些很简单的问题,自我介绍,为什么选择这个职业一类的,然后让讲一道卷子上的题,然后就没有了,面试官说一下培训时间,让选一个实践培训,3天,培训完出结果。面试官问的面试题:对公司的了解首先,贵公司是一个规模庞大的机构,有10000多人在此工作,其次,公司的福利是其他机构不能及的,而且贵公司也是唯一一个出现在春晚的机构。并且公司出的几款学习软件都非常不错。尤其是猿题库他的做题节奏非常快,而且题目非常全面,想找的各科题都能刷到,这里面还有很多高考模拟卷以及公司的原创题目,非常符合学生的学习模式。猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:课程设计 - 杭州
比较友好;问了过往的
比较友好;问了过往的工作经历;相关的技能;对这个岗位的认识;能不能讲课;设计了一个财务报表;试讲20-30分钟;讲完过了4天左右;收到HR的资料收集和工资流水的资料索要
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1,在前一家公司的做了那些业务?
网易

琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
桃花谷围巾生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州尖兵科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,应该是没过。
面试时间较短,面试官计划30分钟,面了28分钟,问了多线程、MySQL相关的问题
2023-11-16 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
帕祖祖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创建科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
部门经理不是产品经理出身,不关注我所展示的过往产品的业务逻辑,但非常重视我对项目进度的把控程度。这家公司的业务基本都是外包。
2023-11-23 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布