最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
只是针对简历问了一些问题
一面,没笔试,面试后说需要实习,只招一个人,需要两人实习,所以实习之后会刷掉一个人 有一个面试官不怎么样,明明是行政岗位,还说自己不喜欢干行政,那你面个p
面试了职位:投资经理 - 北京
投资经理面试一般,共1轮面试
视频面了大概三轮,提的问题主要是简历上的过往经历和面对问题的处理方法,没有技术上的问题,感觉很像传统国企的风格
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:基金经理 - 北京
以基础知识为主,考察综合素质。
面的光大金控,在金融街。面试有一位部门经理,两位财务认识和人力资源。主要是结合简历和专业知识的问题。首先做自我介绍,然后问的是我个人的工作经历,因为是做管理咨询的,所以问了我分析行业的框架结构。然后问了财务基础知识和并购的估值因素有哪些?最后问了滴滴打车的战略支撑。
面试了职位:政府关系 - 北京
三轮面试,笔试,面试,复试
三轮面试,笔试,面试,复试。笔试简单,基本上分高就行,面试是加分项,复试基本上是三个人选一个人,看学历看工作经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:律师 - 北京
挺专业的感觉,问了和
挺专业的感觉,问了和简历相关的问题,确认了一下秋招和春招阶段的offer情况,确认了一下具体求职意愿和职业规划。
面试了职位:行业研究员 - 北京
面试官态度还是比较好的。
问了对于所研究行业的情况,以及投资理念等等,面试官也会提出他的一些建议,总体感觉面试氛围比较好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果一家上市公司在投资后董事长被控制了怎么应对。
面试了职位:银行 - 北京
问了很多专业知识笔试
问了很多专业知识笔试期间,hr还过来问了当前的offer情况和户口需求,hr人比较好,解答了很多问题
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:证券交易员。面试体验平平,题目稍有难度,感觉没戏。
会问很多关于投资逻辑的问题涉及到研究框架和选股逻辑自上而下对宏观的理解 对行业的理解最后会有情景模拟类的题目
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
虽然公司很一般,面试还挺复杂。
我面试时先进行了笔试,长达3.5个小时的笔试,内容既有工作相关的,也有无关的,作为投资经理的笔试,有关于期权收益的计算这类的计算题,也有类似于改句子语病这类的综合题,好像还有英文翻译,最后还有论述写作,足足写了我三个多小时。笔试中间被叫出去十分钟,跟人力经理聊了下情况,然后接着回来笔试,笔试结束后就走了。 等了几天后通知去二面,这次直接是几个部门的领导参加的面试,问的问题就是专业相关的了,比如做研究的流程,成果怎么样这类的细节。通过二面后,等了几天就通知体检了。这里强调几个事情:面试到入职很快通过,是因为我当时有别的OFFER,直接说了一个星期之内给不了结果就算了。事实上后面公司招人面试经常有被拖一两个月甚至更久的。笔试没啥意义,我估计最后卷子根本没人批改,最多部门领导拿去随便看看。 一开始给人很高大上和正规的感觉,以后慢慢会发现就是不好,领导自己都不会算。当时人事领导许诺的待遇,很多都根本没实现。这就是个围城,想奔前途劝你别来,想过安稳日子的话,来吧。北京本地人有房的话,在这工作提前进入养老阶段,倒是安逸。北漂来这拼搏的话,拼出血来也没人夸你一句的,没有用。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
光大金控资产管理有限公司

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
北京这边高校较多,导致很卷,简历材料就有一定要求,笔试、一二三论面试流程,面试周期很长,从投递到一轮面试一个多月
2023-08-08 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
tesla笔试题比较注重实际一周内完成编程修改,算法,共3题
2023-10-27 发布
地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
变幻楼多屉柜旅游顾问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:华夏基金面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
一面 自我介绍-询问项目:如何实现GAN收敛,数据集问题以及如何实现图像还原等
2023-12-08 发布
东神大陆电子书主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中邮基金面试:销售经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
时长大概一小时
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
黑土村明泉衣影视策划
面试了职位:融资 - 北京
面试:招商致远资本投资有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
整体不算难,就问了过往的行业研究工作
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
第一面技术面,时间一个小时左右,问了一些基础的前端知识,主要还是围绕简历上的工作经历和项目问问题,笔试非常难
2023-11-04 发布
紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布