最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

全部面经999+

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试一般般,毕竟招的是保险销售人员
主要是做一下,性格测评什么的,都是一些基本的心里测试题。然后就和面试官聊聊家常,基本上都差不多了,因为是销售,所以表达能力不错就可以了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
中国平安人寿保险内勤
该问的都问了,该回答的也回答了。就是没下文了,说回家等通知,等了几天也没通知,发微信不回,打电话不回。怎么说也得给个信啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
招聘信息和实际招聘完全不一样
我去应聘了,有10来个和我大小差不多的女孩子,一个年轻的经理给我们面试,感觉还是正规的,让我们在一个会议室里等了一会儿,那个心情紧张忐忑,经理过来了,采取末尾淘汰制,一下子我们更紧张了。我鼓起勇气第一个面试,顺利过了,其实都会过,带我去了他们的工作现场,4栋6层的楼,密密麻麻的电脑,封闭的,时时刻刻的激烈小组PK。 我那时很希望有这份工作,只要能挣钱,不出去面对客户最好的,幸运的是我去了IB,就是接电话那种,给我安排了一个师傅,我做旁边,他的耳机线有两个耳麦,去戴一个,他和客户的对话我全部能听见,这样做了半个月,我“上线”了,第一单不知所措,废话特别多,和我聊了一个多小时,出单了,那个兴奋。 连续两个月我做了新人王,激情澎湃,周而复始,天天PK,各种通话时间,通话次数,意外卡单,APP,信用卡,质检抽查考核,错一个字10%工资没有了。早上到公司,中午20分钟吃饭,晚上8点半到家。时间很快过去了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试分四轮
面试分四轮,呵呵,去到才跟我说我投的那个简历现在不缺人,硬是问我对另一个岗位有没有兴趣,关键是两个岗位之间没有任何相似之处。那你为什么不提前跟我说明情况,平安都是这样招人的吗?另外补一句,hr不和善,一脸的高高在上的姿态。
面试了职位:会计 - 深圳
刚好缺人,我去面试,成了。
简单介绍自己的工作经历,擅长什么,为和离开原单位,待遇方面要求。
Q:为和离开原单位。
面试了职位:会计 - 深圳
平安就是个坑,最好不要信
首先填写简历个人信息,然后让我填写简历那个人说见到面试官说面试会计岗位,面试官应该就会知道,结果见到面试官,人家说我们从来不从外部招聘会计,我们都是自己培养,你们外部人员肯定没有我们内部的优秀,还把我的简历身份证复印件等收走了,还说都需要从基础做起,真是坑。
一次很愉快的面试经历
问了一下个人情况,做了个测试,还有你的职业规划是什么,能干多久,薪资是通过测试决定的,办公环境还不错。
面试了职位:财务管理岗 - 深圳
面试四川分公司财务管理岗
面试四川分公司财务管理岗,简历筛选通过后通知初试(笔试),笔试在网上可以搜到原题,是一些简单的行测,还有性格测试,大概两三天后通知复试,与人事进行一对一面试,面试官比较有水平,工作经验问的比较详细,还有职业规划生活规划也会问到,之后应该还有一到两轮面试,不过我复试没过就不清楚了。
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
面试了职位:内勤主管 - 深圳
校招,内勤岗(成都)
校招,内勤岗(成都)。三轮面试,第一轮二对三,问了八九个问题,第二三轮都是一对一,围绕简历的内容和对保险行业的理解,工资太低本科生和硕士生税后都是3000多,第一年工资不变。我觉得,嗯祝贵公司越来越好吧。
中国平安人寿保险

宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
放平心态,表现得积极开朗,不难通过
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布