最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

玛氏暑期实习电话初面
暑期实习有两轮面试,第一轮是电话面试,和HR聊,全程15分钟,全英文。会让你简单介绍自己,以及对你所申请的岗位的一些了解与确认,还有你对公司这个项目各个岗位的一些了解以及感想。 第一轮面试总的来说比较general,要对自己的简历很了解,对公司和职位很了解,可能英文口语流利度很重要。
面试了职位:销售专员 - 北京
玛氏秋招群面,很愉快的体验
玛氏一直是心仪的公司,很开心通过了笔试,可以去参加群面,还认识了很多厉害的小伙伴,譬如还被当时群面帅帅的海龟小哥哥追求。 我们是采取案例分析的方法,给一个方案。最后群面通过率是1::10,自己没有成为那个1,最后选出来的貌似是全程没怎么说话,很文静的小姐姐。可能还是和企业文化和面试官眼缘有关,做自己就好。收获很大,依然很喜欢玛氏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
英语面试 分为笔试和口试
注重英文 会有英文题目 注重综合水平 会看很多方面 比如课题 还有发表论文情况 以及参加的一些活动 英语程度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在学校搞什么研究
玛氏效率很高
玛氏效率很高,早上9点投的简历,下午就约了5点的面试。面试是一对一,面试官很nice,没有英文面试,自我介绍之后先问了学校情况和可实习时间,然后问了上一段实习学到的最珍贵的或者印象最深刻的东西,问了为什么选择快消行业,还有对加班的看法。 最后有个情景问题,就假设有5个客户经理都给你交代了工作任务,你会怎么处理?总体难度不大,梳理好自己的过往经历及思路就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务助理 - 北京
财务实习生,面试不难
就是中文的自我介绍和简单,根据简历问了一些问题,例如之前的实习经历之类的,hr很nice,公司的文化和办公氛围很好。
面试了职位:培训 - 北京
实习与发展实习生面试
首先是面试官自己介绍自己,然后问问我对公司这个岗位的了解,接着就一直问我的以前是实习经验与实习的收货。
面试了职位:市场营销 - 北京
一个很不错的锻炼机会
首先是网申过程要做英语题,要注意时间,一定要努力做完,我就差点没做完。笔试很难,建议上网找题目先练习。有阅读题、行测还有推理题,看得脑瓜子疼,因我之前有上网找过相关练习,所以通过了,但真的不简单。 一面:无领导小组,六人一组,题目为中文,啤酒案例。组内没有人是特别强势,所以我就主动当leader还有timer,最后当了发言人。 二面:2对1.基本上只有那个HR 姐姐在问我问题,HR姐姐给人的气场感觉很温暖,是一种平和的自信!超赞。主要针对简历问,有点类似情景模拟,就是在什么情景下 遇到比较棘手的问题 你是怎么解决的。类似这样的问题,大概20分钟在一周内通知,就在楼主准备退房的时候接到电话,说通过2面25号三面。效率还是挺高的,好开心的说。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:事先没有跟你说有什么任务,上司将一堆英文邮件抄送发给你邮箱,你要怎么办?
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
无领导小组面试,都是大神级的人物啊
无领导小组面试,就一个共同的题目进行讨论,筛选率挺高的,竞争者层次也很高,当时六个人,只留下了两个进到第二轮面试。
实习面试总体感觉很温暖
因为带我的manager人特别好,而且当时急招人,所以难度并不是很大,大概针对我之前的经历具体问了一下,所以要记得带好简历和作品,然后介绍了一下岗位职责,问了一些想法,过程很轻松愉快的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
很普通很常规的无领导小组讨论初面
在广州CBD珠江新城这边面试,十个人一组。一个主持人介绍流程,两个观察员做记录,面试开始后都不再说话。 管培生初面,很普通很常规的无领导小组讨论,记得是个货物运输事故的危机公关和处理的案例,每个面试者代表不同的职位或身份,拿到的案例细节内容有区别(随机发的、全英文)。 然后十个人先自我介绍,再轮流发言讨论解决方案。感觉那些国外留学回来的学生发挥普遍较好,可能是因为见多识广,性格外向,比较熟悉这种小组讨论模式。
玛氏中国

土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布