最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

全部面经999+

面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
2019宝洁供应链秋招
主要是针对简历来问,涉及到八大问的主要有说服力,一面和二面都有问到。简历问的很细,会看重你对过往经历的总结以及提炼。面试官人都非常的nice,很亲和很高效的面试,虽然最后没能通过,但也帮助我更好地认识到自己。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:brand management - 广州
2019年秋招,败在终面
因为面试官都是外国人,所以两次面试都是全英文,时长都是半个小时左右。宝洁八大问注重领导力,注意深挖细节,并且多想想why。因为我的个人经历里提到了生产和定价,终面的时候面试官一直问我为什么选这个价格、为什么只生产这么多个。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:供应链专员 - 广州
宝洁供应链管理生面试
一面的面试官气场非常和,也很顺利主要围绕领导力,挖细节,有说有笑,面试完不到两个小时就收到了二面邀请电话。二面的体验感极差,在于主面试官极其不尊重人,英文自我介绍压根没听,翘着二郎腿上来得着gap问了足足半个小时,有的问题甚至问两遍,而且一副没有耐心听的样子,也不问八大问,只是发问,只有副面试官在听。 最后提问,主面试官,四个问题完全打太极浑水摸鱼,还嫌我问的多。二面完全没有让我感受到宝洁公司的文化所在,从头到尾没有感受到尊重二字。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
宝洁网测真的很怪,我在网测就没通过。
提前搜了题库,自己练了几天。有口算题、管道推理题、图形记忆题和性格测试。前三种题型搜一下网上的题库能练习,熟悉一下题型和做法。我确保自己的正确率和做题量都挺好的。但是最终还是收到了30天的婉拒邮件,估计是性格测试没过。 性格测试就有点坑,提前搜了很多所谓的面经,对性格测试这方面都是含糊其辞,说按照自己真实性格填就可以。实际上我觉得这部分影响很大。我就是基本参照自己的性格,再偏向积极一点的方向填的。最终就是没过。关键这方面是没有所谓的标准答案的,没通过连传自己简历的机会都没有。
面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 广州
宝洁研发部门RD一面
面试提前接入,面试官也提前进来了,以至于结束的也很早.面试官先是自我介绍,英文的,很自然聊一下他自己,还有气氛缓和,重头戏来了,自己只顾着怎么是全英文面试,头铁,知道面试官会中文之后还问了可以转换成中文吗?太头铁了,面试外企肯定要准备好英文的准备,再次建议大家一定要记得!可以中文但不推荐. 也不知道面试官听懂了没有,后续英文问中文答,比如研究项目,课题,校园经历,遇到什么问题最大的挑战,如何克服的,之类的,还有什么问题吗?实在太紧张了,第一次面试吧算是,吸取教训了!但是还是很感谢面试官,态度很好,因为疫情原因戴着口罩也会给你解释,很亲和,很感谢~
Q:讲述一下你的校园经历?有遇到什么挑战,是如何解决的?
面试了职位:销售 - 广州
宝洁P&G的CBD一面面经
1.英文自我介绍; 2.在过去的实习中,有没有遇到过什么觉得让自己很有成就的事情,并且结果是对公司带了价值的。 3.将一个领导团队的事情。 4.如何提高社团成员积极性; 5.有没有遇到过什么冲突; 6.为什么会有成员不想做事/没有积极性? 7.有没有什么问题需要问?
面试了职位:数据分析师 - 广州
宝洁数据分析 screening 面
视频面,先自我介绍,同时面试官打断询问提到的项目大致内容。自我介绍完毕讨论做过的数据分析项目,会根据项目内容、方法、选择方法的原因之类提问。之后问了几个机器学习方法原理,问的比较简单,比如随机森林和决策树之间的区别等。最后问面试官的问题,全程大概半小时结束。建议提前进入电子会议室,检查网络、浏览器、摄像头状况,如遇 WiFi 信号不佳可以用手机开热点或用 APP 进行面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:K-Means 和 KNN哪个是监督/非监督学习,相应 K 值含义。
面试了职位:实习生 - 广州
online test
半个小时性格测试三个部分digit 测试:5+6+9 分钟--1.数学加减乘 运算,时间有限,做得越多越好;--2.管道题,网上可以搜到练习题,一定要先练习;--3.圆点记忆及判断题,记得用记号笔,可以擦掉!我用的眼线液笔,就是干的太快,不好擦。
面试了职位:数据科学家 - 广州
一共两轮面试,一面技术
一面技术类面试,zoom面试的,先介绍自己,问了简历的问题。让你聊一下工作经历,针对细节提问,问了模型的方法,怎么分析。没有特别难的问题,也没有能回忆的答错或者答不上的。时间半个小时左右。不是很懂他们选择的标准。后来结束时候让你提问,我就问了面试官对这个职业的看法,他说这个岗位是公司下一步决策的基准,看重分析而非技术。可能是我的回答都太机械让他觉得我没有独立思考能力吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了怎样判断RF模型的好坏?
面试了职位:销售 - 广州
summer intern宝洁CBD一面
由于受到疫情影响,面试采用webex视频面试的形式。在面试前一周会收到宝洁公司的邮件让我们去选择面试时间,在面试前一两天也会收到视频面试的链接。面试内容都是围绕简历,以及八大问进行,面试者必须熟悉自身简历上的各个细节。一面用时大概30mins,两周内会给结果。
宝洁

潇湘阁名片盒市场调研
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安利(中国)面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
安利公司还不错,产品不错而且正经团队都好
2023-09-16 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
玄阳阁传真机药剂师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:完美(中国)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
专业不对口
2023-09-21 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布