最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

那人_别走
【Java】面经分享
上来就问了是否要去转测试岗,估计是开发没有hc了,然后我不想去转,就随便和我聊了下技术,就问了springmvc有什么好处,然后就面试结束了,真实让人一脸懵逼
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:除了java还会什么?
面试了职位:自动化测试 - 南京
HR昨天给我打电话约
HR昨天给我打电话约得是清明之后得那天面试,介绍了他们公司用的都是自动化测试。感觉挺慌得,清明假期要好好复习一下子
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 南京
功能测试面试不好,共2轮面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
【通信技术工程师】面经分享
第一轮:线上笔试,42题,60分钟,最后两道编程题,没时间做了。第二轮:视频面试第三轮:主管面试第四轮:HR面试
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 南京
高级测试开发工程师面试
一面采用的是电话面试,和HR明确了时间后,告知什么时候会有面试官打电话过来。电话如约而来,因为简历中提到了熟悉python,面试官问了很多python 相关的知识点,还有网络协议相关的。整体面试下来,还是有点难度的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 南京
Android面试一般,共1轮面试
感觉一般,面试的内容比较难,比如c++,数据结构,操作系统等。整体的工作氛围挺不错的,面试官的态度挺好,问了项目方面的事情,以及最擅长的语言。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 南京
IT技术支持面试一般,共1轮面试
问你一些排查故障排查的情况,出一些遇到的场景,要求你说出来,其实也是在靠你的基础情况问你一些排查故障排查的情况,出一些遇到的场景,要求你说出来,其实也是在靠你的基础情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共1轮面试
首先做了自我介绍之后问了几个Java多线程的问题,数据库用的不是很多所以这方面的问题我直接说了不会,展现希望之后有机会能在岗位上学习进步的态度,不知道是否能进入下一轮面试
面试了职位:Python - 南京
【Python】面经分享
后台开发整体过程还是很轻松的。需要共享屏幕代码。一面:自我介绍,项目介绍,算法题思路二面:自我介绍,基础知识考查,手写代码
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 南京
主要问计算机网络的。
主要问计算机网络的。面试主要包括两轮,第一轮技术面,时间大概四十分钟左右,不过也是因人而异,可能hr对我的简历比较感兴趣,问的问题挺多的,覆盖面也很广,C++的多态,虚函数,数据结构,多线程实现方式,python的多进程,链表;计算机网络端口,接口,TCP/IP协议之类的东西,还问了一些网络安全的知识,IP v6和IP v4的区别等等。第二轮就比较轻松了,主要聊了一下校园生活,职业规划之类的
趋势科技

可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布