最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:Java - 杭州
技术栈不多,ssh,比较老
分为三面,一技术面主要问一些基础问题,集合,多线程,并发等,二是总监,问项目相关问题,问现在在学习的技术,源码看吗,三hr面,谈谈薪资,什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙大网新的面试经历啊
一开始就是笔试,主要考察java基础和sql语句,基础的话还是有点难度的。会问你工作模式,比如让你列举工厂模式。sql的话比较深入了,会问你删除重复元素。
Q:你对996的工作方式怎么看。
面试了职位:C# - 杭州
最具有难度的项目?
填信息调查单,就是看看项目,然后对着项目分析挖掘,主要考察sql语法知识,并发和线程基础基本不问,主要还是以小型平台为主,不建议去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
浙大网新一下午三轮面试
第一轮hr➕产品总监,问的东西比较细致,比如数据分析的例子,以及后续的算法建模之类的,说我的水平有优势也有缺点。第二个是面试部门主管,说我的简历有点水,达不到两年产品的标准啊之类的,但又说想拉我一把,看到我这样比较可惜。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:频繁跳槽的原因是什么。
面试了职位:Java - 杭州
面试过了,领导谈工资不合适
第一次是技术面,整个过程也算顺利,让回去等通知,完了第二天去领导面试结果悲剧了,很凶很凶一直说我这不行那不行,我连开口的机会都没有,也没有问一个技术问题,一脸懵逼的回去了,也没给我通过没通过的说明,反正自己也心知肚明了,就不说了。
Q:jvm相关,线程相关,集合框架。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官挺和气,面试完成后隔天就反馈了,很给力
面试官挺和气,面试完成后隔天就反馈了,很给力,首先就是英文自我介绍过去工作经历,然后就是考察过去测试的一些基本情况,以及测试理论的基本考量之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:测试用例设计的基本方法,对于未来规划之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
浙大网新行政岗位面试。
人力总监人很好,和蔼可亲,友善。问了一些关于家庭的问题,比较细节化。主要看中工作经验和学历背景比较多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 杭州
面试浙大网新的数据工作
面试流程不长,先技术领导面试,问了些专业问题,比如本科学了什么,再hr面试.但是好像不怎么招人现在.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 杭州
3轮面试
3轮面试,一轮电话面试,简单沟通下基本情况,问一些基本的业务知识,介绍需面试工作的工作内容。二轮现场面试,问答一些较有难度的业务知识内容,需求分析方法等,介绍工作流程。三轮客户面试,相关系统知识以及相关业务知识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙大网新

峡谷票夹放映员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果被pass掉了。
电话面试,很准时地打来了。面试问了15分钟八股,大部分是简历上相关的问题
2023-12-12 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问的并不是很难,但是自己准备的不充分
2023-10-30 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-29 发布