全部面经

产品经理面试很好,共1轮面试
很好的面试经历投了简历后没多久就收到面试通知,当时不在北京,跟HR说能不能换一天,然后HR说好,以为不会再给我打电话了,没想到真的下周一就给我打电话了,当时让我对嘉实印象立马好了无数倍。 面试是在周四,职位是基金会计,准备面试啥的两天,最后一天看了一晚面经
面试了职位:实习生
数据工程师面试
岗位要求是数据库一类的工作(自己以前完全没有接触过,但还是投了),一面简单了解情况,面试时间十分钟。自我介绍,分布式数据库了解吗(可惜完全不了解),剩下就是一些基本信息,求职意向等等。最后问我有什么问题,我问题特别多提了两三个,面试官特别耐心解答了。体验:面试官态度很好很好,可惜感觉自己实力不够,体验了一次大公司面试,也很开心了。...查看更多
2020-06-06 发布
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试很好,共1轮面试
电话面(基本情况)
Q:介绍下自己
用户859677
面试了职位:会计
会计面试一般,共2轮面试
主要是交流过去的职业经历,做了些什么,以及未来的职业规划,稳定性比较看中。以及和hr交流了薪资。其余无了,
翔儿
面试了职位:证券/基金/期货
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
1、自我介绍 嘉实基金市场部北京区域暑期群面 自我介绍  对渠道销售的认识 做渠道销售需要的品质 0-10给自己的外向程度打分会不会留在北京手机里耗电量排名前三的app
Q:1、自我介绍
产品经理面试一般,共2轮面试
复星集团的面试,感觉挺有难度的。不过HR人很好,感觉对人还是比较关心的,也不会太tough,最后的结果就随缘吧。
产品经理面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
产品经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:投资经理
投资经理面试一般,共2轮面试
HR面:
Q:1、同期两个实习生竞争一个留用名额,两个人共同完成一个课题,进行答辩。如果另一个实习生投入很少,但是在领导问及进度的时候汇报的很积极,你该怎么做?
面试了职位:算法工程师
之前做过金融相关的项
之前做过金融相关的项目,可能是看到简历上的项目比较匹配,五月份发了一个nlp比赛链接,因为并没有投过简历,加上当时比较忙没有做。7月份再次打电话重新发了一个比赛链接,正好自己准备离职,赶巧了,中间各种折腾,colab各种掉线,其他网站领的算力也没了,最后领了飞桨的100小时,还挺好用,这里推荐一下百度的这个框架。发完结果通知面试,一面可以电面可以现场面,之前有份工作经历就是直接电面发offer没有去办公现场,结果入坑,所以这次现场面的。面试感觉还是不错的,技术经理面,聊天式的,主要问之前经历,技术没怎么问,期间也说明过有其他人选,建议我投投其他公司,问起面试流程要走多久,说要看后边领导时间,之前了解过这边效率比较高,基本一天能面完,这么说我就明白了。 整体感觉还不错吧,虽然做笔试过程比较波折,但也不是没收获,发现paddle还比较好用,还能免费领算力,里边有些项目也不错。这里还是建议第一面电面,感觉自己是被刷kpi了。...查看更多
2021-08-27 发布