最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:建筑设计师。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-09-08 发布
NyyooyyN
面试了职位:会计 - 广州
比较简单,了解情况,
比较简单,了解情况,自我介绍。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:施工员 测量员等技术人员 - 广州
校招面试,工程施工行业,测绘工程专业
我是通过校招面试的,主要询问了本科学习情况,考证情况,对英语四级有部分可能有要求,有一些海外项目,不过对施工技能没问太多。
Q:英语四级过了吗。
面试了职位:施工员 - 广州
关于中建四局的应聘心得
校招面试,介绍自己,填完资料就可以了,对学历门槛不高,大专也可以进,不过只能签劳务派遣,本科一般可以正式合同,然后工作比较简单,就是隔城区比较远。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 广州
答的还行吧
答的还行吧,问了些专业问题,我答起来没什么难度,面试官也挺nice的。但是一轮之后说等通知,感觉他们很多候选人。后来再看招聘网站,那个岗位已经撤下来招聘结束了。
面试了职位:项目经理 - 广州
就感觉像是聊家常,主
就感觉像是聊家常,主要看临场的应变能力吧。毕竟做项目经理这方面的能力还是很重要的。说是一轮定结果,现在还不知道结果如何,只能安静的等待了。放松心态,诚恳回答就可以了。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人工智能 - 广州
还可以第二轮综合面,
还可以第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:施工员 - 广州
进入中建四局一线施工岗位
校招进入,人事面试完毕由老工程师进行再次面试,主要面试对于工程技术系列问题,可以选技术和施工岗位,选了施工岗位,招聘的工程师问为什么不选技术,施工太累了,现在很后悔当时没有听他的选择技术岗位。
Q:在施工方面在那边实习过,做过什么项目
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共1轮面试
其实这一块也是老生常谈了,我自己也会经常总结这类的面试相关技巧,但技巧这种事看人,我的不一定适合你,我面试他们公司的时候,是已经对这家企业做了非常详细的了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳 - 广州
总会计师跟部门领导面
总会计师跟部门领导面试,就是闲聊,很轻松。问一些基本问题,对薪酬的要求啊,什么的。还是比较轻松地。因为当时是别人推荐,所以没有HR面试哪一个流程。
中建四局

面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州市图腾装饰设计有限公司面试:工程造价。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
简单记录下面试过程一来先画饼给你甜头当头一棒给予肯定你可以直接来
2023-05-26 发布
古兰特号
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
一过去就是填表,填完后就是给个试题你做。做完就排队面试。面试直接是人事面试,不管你题做得怎样,她说她也不会看,就是问一些不着边的问题,就是找你突破口,压你工资。然后给你报个工资,能接受就再上机复试。真的是有够浪费大家的时间的。待遇一般,hr情商一般,谈话让人很不舒服。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中交四航局广州南沙工程有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招线下投的简历,和HR聊完当场就可以签,都是基于简历本身去提问的,比较容易。本科说是税前10~13万一年,七公司在广州南沙那边。
2023-09-13 发布
芙蓉舍护手霜施工员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州双虹建材有限公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很顺利,第二天就入职了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
yinyin
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州ACE集团会计面试一般,共2轮面试
会计岗位挂了半年的时间,人事只是做好有任务的本职工作,财务主管不太尊重面试者,对面试者回答的每个问题都表达不满意的意见,感觉心理都有阴影了。
2023-04-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤安科技股份有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,应该是没过。
看简历面试的 主打项目经验附加条件  会PY  MTqq 小程序
2023-08-14 发布
赤阳道档案盒培训
面试了职位:生产安全员 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,难度层层递进,收到offer了。
感觉挺好,校招难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
足球场钢笔技术支持
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州华锦装饰工程有限公司面试:中控/场控/助播。过程不太愉快,面试难度良好,结果没通知。
面试时长半个多小时,一进门就填了个人基本信息表还把个人简历打印出来合并在一起,面试的时候就一直反复观看这两张表格,一直强调该岗位很辛苦要加班,在软件上说了是月休时间大小周,到现场的时候就说是单休。还要跟着主播的时间走,没有固定哪天休息,问到上一份工作为什么离职,说是经营问题。面试官却笑了一下,后面面试了差不多了就说要让主播来面试一下,又说她很忙要在约时间,过后没有下文,软件上的沟通是已读不回的状态,素质真一般!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布