最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:建筑工程师助理 - 广州
很轻松,建筑行业基本都是本科生都要。
校招,投递简历,然后筛选,通知我们面试,就问了一下个人情况,是否是独生子女,看了下成绩单,然后就说等回复了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
这是个坑爹的公司,千万别来
在晚上投简历,通知面试的,通知前说是一次出结果,最后一面完了说要二面。 是在项目部进行的面试,约定上午十点面试,九点半到了,说是公司检查没空面试,等到中午一点才开始面试,针对简历问了一些专业问题,持续时间大概45分钟。招聘单位感觉不诚恳、不专业。
Q:1,你对我们公司的了解程度? 2.你能不能对整个过程进行描述? 3、从多角度简述地下室底板垫层到混凝土施工各个事项。 4、对绿色施工和优质工程申报有什么经验? 5、如何排总进度计划?
面试了职位:工程造价 - 广州
细节沟通详细,专业知识多。
直接在项目面试,首先自我介绍,询问之前干过的单位及相关工程项目,询问施工预算相关细节问题。面试官介绍公司及项目的具体情况。
Q:能否接受外聘合同。
面试了职位:实施工程师 - 广州
技术员面试以及最终的复试
主要是问平常的一些基本情况,还是要对项目进行全面的了解,熟悉现场的工作,才能比较好的回答,最重要的是实实在在的回答。
面试了职位:实习生 - 广州
中建项目部的预算岗位
面试挺简单的吧,不难,多问工作地,工作一般都会在不同地点工作的,需要跟公司确定是不是跟中建集团签合同。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
半小时内完成面试,专业考核程度一般
基本就是询问一些过往工作经历,然后问一些房建方面的专业知识,有过工作经验的都不会觉得太难。面试前还是需要准备一些,不管是理论方面的还是专业知识方面的。
刚刚毕业的毕业生可以考虑
面试不难,照实说出自己的情况即可,都是部门相关领导面试,比较亲切,也比较好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
项目上生产经理面试。
我是网上投简历面试的,人事通知过公司去面试就过去了,面试由主管生产的副总和人事经理面试,主要谈论为什么离职,还有就是生产副总问些现场班组管理啊,进度把控一些问题,最后人事问薪资。
面试了职位:实习生 - 广州
主要看在学校时候学习状况
1.自我介绍;2.问在校时期获奖情况;3.问学习成绩;4.有无其他工作经验;5.对此工作工作环境是否可以。
面试了职位:经理助理 - 广州
比较稳定,但是比较忙
面试过程氛围很好,会问一些对职位的看法,未来职业规划等问题,还会问在哪个城市发展,顺便问一些专业方面问题,难度一般。
中建四局

Cccc
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份产品经理面试不好,共3轮面试
避雷!1.办公环境:整个办公环境十分压抑,层高很低,办公区鸦雀无声,死气沉沉。2.收集信息:信息收集过度,毫无隐私,即使没有通过就要你要写身份证,上级领导电话,hr电话3.面试官特别奇葩并且不专业,上来就问你怎么没有带电脑过来?怎么没有带作品过来?我们这里面试都是要带作品的。只能说人事和面试官都不专业,内部都没有沟通清楚,如果面试官需要带电脑和作品,应该提前告知,而不是现场挑刺。(本人面过的公司即使是特别大的互联网公司都没有等到现场面试一定要求提供这些资料,如果特别需要会说等面试结束后再补发就可以)
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州格绿朗遮阳篷科技有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
HR打了电话觉得初面还行就叫去跟主管面试
2023-05-10 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:希美克实业面试:大客户代表。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试的女HR非常不专业,Boss面试不靠谱,说了一堆有的没的。从头到尾合不合适都由他们说了算!是HR主动联系的我,先是HR和他们老板视频面试的我,觉得OK约得我去二面。废话一堆,浪费时间。面试过程他们boss一直说觉得我合适。HR让我回去考虑好告诉她,后来我问了工资,她已经回复我工资待遇情况!结果又让我拖着等了两天!两天一过她说我不合适!说他们是美企,而我之前是其他外企!!搞笑吗?不合适你约我去面试?还两轮,各种说合适?!不合适你给我报工资,又让我等?非常差的一次体验,大家要避坑!!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
HAPPY
面试了职位:会计 - 广州
面试:中电建新能源集团有限公司南方分公司会计面试很好,共4轮面试
提前两天收到了笔试面试通知。现场一共六个应聘者,上午九点到十一点笔试财务专业内容,涉及会计财管,中等难度,考过中级应该不难;下午两点到四点面试,四对一,有总会,财务经理,人力等四个人,工作内容正常,月薪可能七千五多,年度绩效不确定,整体工资水平在广州一般。工作地点在花都,需要自己租房,公司包餐,吃的还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
只有hr面
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
云自在
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:月亮湾装饰面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
公司环境很好很不错初试前台还倒水喝笔试有难度,本人行业经验可能不够精准。没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
zo
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:集美组面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
挺好的面试经历
2轮面试:电话面试、填信息表