最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:贵宾服务员 - 上海
用英语自我介绍 然后问了些关于简历的事情
5个人一起面试 两个面试官 站成一排然后才开始面试 感觉还靠谱
Q:今年多大
茶楼

芒草在山巅
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:店员/营业员。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能有个结果。
hr很亲切和蔼态度好。问了自我介绍,相关经历,最难忘的经历,英文提问 为什么选择我们公司
2022-10-20 发布
嘻嘻
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海能乘文化传播有限公司面试:广告文案。面试没有什么难度,但也没过。
去了先填一张表,问一些你的性格工作习惯啥的,反面有一个小题,要写三个slogan,第三个我写了挺久没啥灵感,结果总监来也没看那个题,针对我的作品集聊了聊,说了一下这份工作具体内容,主要是我不想来了主要就是写retainer,所以可能不是她没看上我,而是觉得我意愿不太强,让我回去考虑考虑,但她也不说我过没过,反正我是真的不想朝新媒体发展,加上那家公司又很远,所以就算了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
桃花谷账本复写纸机械工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
我想分享一下我的面试经验。在过去的几年里,我有幸参加了多次面试,每次都是为了追求更好的职业机会。这些面试让我积累了宝贵的经验,并不断改进了自己的面试技巧。首先,我总是提前做足准备。在了解面试公司和职位的基本信息后,我会详细研究公司的使命、愿景、文化和价值观。这不仅让我更好地了解公司,还有助于我在面试中展现出对公司的兴趣和认同。另外,我始终强调我的技能和经验,确保它们与职位要求相符。我会为自己准备一些具体的例子,用以说明我如何在以往的工作中取得成功,以及如何应对挑战和解决问题。面试时,我注重沟通技巧。我会积极倾听面试官的问题,并提供清晰、简洁的回答。我尽量保持自信,但不过于自负,同时展示我的团队合作精神和解决问题的能力。最后,我认为反馈是非常重要的一部分。在面试结束后,我通常会发一封感谢邮件,表达对面试机会的感激,并再次强调我的兴趣和能力。这也是一个与公司建立联系的机会。总之,我的面试经验教会我重视准备、自信、沟通和反馈。这些经验已经帮助我在过去取得了成功,并将继续指导我在未来的面试中表现出色。
2023-11-08 发布
董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
面试还可以,公司位置交通不是很方便,在一个园区里面,办公楼和生产楼分开,薪资普遍不高,电商部门需要加班,上班早下班早。
2023-05-29 发布
华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
咪咕咪咕
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司供应商质量工程师面试很好,共1轮面试
公司两轮面试,最后顺利通过,感觉还是挺正规的,目前还未正式入职,还不清楚公司具体情况
2023-02-01 发布
Yolanda
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迪士尼面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是leader面。不在上海,分享了一下自己的工作经验,以及薪资要求。分享一个自己做的campaign。
2023-04-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:迪士尼面试:产品经理。感觉不太好,题目中等难度,确认通过。
少有的会留作业的公司
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问了为什么选择迪士尼和一些情境问题
2022-10-29 发布