最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试基本很简单,公司...
面试基本很简单,公司挺好。
Q:
面试了职位:物流主管 - 北京
先是人事的面试,然后...
先是人事的面试,然后人事觉得不错 ,会让部门经理面试,感觉公司挺好的,地方比较远 所以尽量一天能面试完。先到那会填面试表,未来规划 跟自己的有点 缺点
Q:你住的远 我们这叫加班
面试了职位:客户服务专员 - 北京
夏晖物流(北京)面试经历。
网投简历后的当日下午接到了招聘负责人的电话 首先电话沟通 随后确认了次日的初试 首先是 笔试部分 主要考察的是性格取向及中英文写作 然后是和负责人的面谈 大约一天左右接到通知 参加两天以后的复试 复试由直属业务主管主持 基于比较顺利的初试 复试也进行的比较顺畅 约三天左右(含周末两天)接到电话通知面试合格。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:简述自己的优缺点。
esoon

leon liu
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
面试:北京忠诚肿瘤医院有限公司法务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受往返4个小时,人事告诉我职位改成了基础职位,薪酬给的很低,说招高级职位再联系我
2023-12-25 发布
玄阳阁可乐旅游策划师
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:中航复材(北京)科技有限公司面试:汽车设计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体感觉还好 问的课题   比较友好
2023-11-11 发布
M7星云传真机副校长
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京晨晶电子有限公司平谷分公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
一轮就是一些比较简单的人格测试,问了一些关于事情的看法,还有一些性格的情况。 二面是技术面,但是也没有问太多技术细节,主要是我介绍了一些我的项目,就发offer了,总体还是比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中核二三建筑有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问了家庭情况,是否有对象,是否能适应工地的工作环境。
2023-11-08 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:比安奇自行车(北京)有限公司财务总监/VP面试不好,共1轮面试
1、一开始是一位小姑娘做面试官,年纪不大。聊了应该十几分钟吧。2、后面说是老板正好在,就和老板见一面吧。是两位男士,不知道具体谁是老板。两位男士都特别爱抬杠,抬杠特别严重,每句话都要抬一下,过程很吵。3、这个公司成立也十几年了,卖自行车的,还有自己的工厂,产研供销一体的情况下,但是财务一直都只有一位。这位财务又要做会计、又要做出纳、还要负责外部对接。4、新招财务总监的目的直接是为了上市。
2023-09-28 发布
Nancy嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国货航面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
有笔试和面试 还有英语口试
2023-12-07 发布
二愣子
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:布兜(北京)供应链管理有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
跟负责人视频面试以后,人事非要让去公司面试,赶了一个小时路,面试5分钟。这不是忽悠人玩呢
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
hlldolamay
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北京跨越速递有限公司面试:仓储物料专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
相关的工作经历,自我介绍,说说公司的相关信息。
2023-12-27 发布
面试:北京中安瑞力科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司就没打算招人,上来聊他们项目碰到的问题,就是打着招人的名义找人帮他们提供解决方案。一点道德底线都没有,差评。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
正义小男孩
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京唯公医疗技术有限公司面试:平面设计。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
发案例,简单聊了下职业规划就是判断你能不能稳定干,说了下工作内容然后入职
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-29 发布