最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:出纳 - 九江
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
在网上投的简历,没有注意到不是校园招聘。去了之后填了一个表,单独面试,过程很轻松。面试到最后我才知道是社会招聘,估计是要求近期入职参加工作。不得不说,我太后知后觉了。
面试了职位:品管无领导小组 - 九江
有些人太强势,不知道被刷了没。
无领导小组讨论,排序类型的。
Q:面试官完了会问问题,举手回答。
江西民生集团

面试了职位:地产土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园面试问题比较专业,等了很久,人很多
问了一些管理方面的问题,如何处理甲方与监理施工单位的关系?施工组织设计包括哪些方面的内容?
Q:施工组织设计包括那些方面的内容?
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:中铁四局五公司这场面试基本没什么感觉
很简单,就问问有没有会计从业证书,能不能在项目稳定的待下去,做个自我介绍,面试官也很和蔼,感觉不错。
面试了职位:用户运营 - 九江
面试:九江恒盛科技园初试和复试
初试和复试,没有特别的难度。主要了解工作经验,聊聊天,公司包住吧,然后办公环境挺好的,个人觉得正常发挥就行。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:美的地产赣闵区美的置业校园招聘
面试官还好吧,第一次面试,也不知道其他公司的HR是怎么样的。宣讲会后进行一面,一面提交纸质简历,进行一分钟自我核心优势介绍。二面是无领导讨论。三面还没参加,不清楚什么情况。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:中梁地产面试就是人力和营销负责人
人力主要了解你的任职经历和谈吐,营销方面要了解的信息会比较多: 1、先自我介绍; 2、对企业公司的看法; 3、对这个职位的理解,目前所在职位做了哪些事情; 4、抛出一个问题,如果你是营销操盘手,你会怎么去做。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:美联物业面试通过,第二天晚上打电话说通过。
面试通过,第二天晚上打电话说通过,没有年终奖,问薪资能不能高一点,然后HR说找领导确认,薪资就降了1000,说领导认为你这么久没涨工资。然后我说考虑一天。 第二个工作日,打电话告知HR说同意,HR说需要offer审批,大概一天。第三个工作日,打电话问HR进度,HR说可能还需要找几个人面试,再确定结果。第四个工作日,打电话问HR进度,HR说还有两个人在考虑,晚上给通知,晚上打电话给HR,就直接不接电话了。第五个工作日,HR发短信,说让我感觉其他工作机会了,哎。
面试了职位:销售员 - 顺德
面试:碧桂园第一轮无领导小组讨论,第二次即兴演讲三对二。
三对二的面试,进考场前先抽题,做一个即兴演讲,真是好难,然后随意问问题,就这样被刷了。第一轮便是是无领导小组讨论,感觉很严肃。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:万达集团聊了大概十分钟
聊了大概十分钟,简单的做了自我介绍。问曾经的工作经历。我把工作的方案做了展示。还有第二次面试,在考虑要不要去做。
面试了职位:文员 - 北京
面试:中信地产
填份简历,等电话
Q:没有问题。
面试了职位:店长 - 南昌
面试:中环地产开始接待会端杯水给你...
开始接待会端杯水给你喝,让你等等排队。后面试官提一些基本问题,回答还可以,接着就是具体问题,他无法解答,把总经理请来解答我的问题。与总经理面谈半个多小时,上***立演讲,立马让我参观公司。参加工作。
Q:能否独立演讲