最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:总账会计 - 上海
面试二对一。
面试二对一,有人力资源的管理人员还有直线经理,问的问题比较常规,为何离职,为什么申请我们公司,三五年的目标,原来工作的职能问得很详细,对照简历来问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购主管 - 上海
感觉氛围怪怪的
感觉氛围怪怪的,一开始一个男的(像是经理)还行,问了一些品牌交期价格等问题,后来采购总监一个女的进来氛围马上就不对了,盛气凌人的,好像人人都欠她钱一样,也不太尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购员 - 上海
面试官很年轻,也没有自我介绍,岗位工作内容也没说。
约了面试时间,我提前了半小时到,然后拖了半小时才开始面试,可能是吊我胃口吧 面试官比较年轻,30左右,和我差不多大,问了过去工作内容,以前公司的情况,然后我我换工作比较快,是什么原因。半小时就结束了,全程没有英语环节~~甚至都没有拿图纸来考考我。 面试开始前,问人事面试官是部门经理吗,人事含糊其辞回“应该是吧” 然后我最后一问题是“以后这个岗位是负责哪些物流的采购”,面试官说还没定 这两点让我对这个岗位招聘有很大疑惑?
Q:你现在公司负责哪些无聊的采购。
面试了职位:财务专员 - 上海
HR很随便,不尊重求职人员。
因为自己的工作经验和所面试职位的要求还是有些出入的。 所以在电话沟通的时候,我特意强调了这一点。 对方 HR说没问题的,会给学习机会的。 然而面试的那一天到了后,先是HR经理来随便聊了几句有的没的,然后说财务主管有事情走不开,让我先回去。 很生气,一点都不尊重别人。明显是觉得我简历不匹配,但是之前电话沟通的时候还非让我来,你的时间宝贵,我的更宝贵好吗,差劲!
面试了职位:机械工程师 - 上海
群面和单面都压力不大。
群面主要是讨论一个话题,人很多,感觉压力不太大,HR一般不会说话,但整体方向跑偏时,会提醒一下。群面结束后直接单面,主要聊一些非专业层面的问题。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试时间较短、过程简单。感觉比较基本。
职位是猎头推荐的,地点很偏,在松江区九亭。地点比较偏,交通不方便,路上全是货车、渣土车等。公司办公区和工厂是在一起的,一边是车间和厂房,一边是办公室。 和猎头约的时间是下午两点半,但他们擅自把时间推迟到了三点。三点一刻HR才出来,先填一张简单的基本信息表,包括基本个人信息、现工作单位等。然后由HR领到一个小办公室面试。 HR就简历简单问了两个问题就换项目经理来问了。问的问题比较简单,也比较基本。上来先来个自我介绍,然后就问为什么想换工作,对新工作会有什么期待,并简单介绍了一下待招职位的情况。然后就问我有什么问题。 整个过程也就二十分钟,感觉比较敷衍。面试开始时间比当时我收到的预约时间晚了45分钟,感觉对面试者的时间不是很尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 上海
面试项目管理协调实习生。
总体而言相对简单,三分钟自我介绍下,在校期间平均绩点,英语的自我介绍,并与项目经理用英语互动下。平时对自动化生产行业的了解。;平时关注汽车与否。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对汽车行业的了解。
面试了职位:财务专员 - 上海
小HR太不专业了,不太尊重求职者。
在改了次时间后,约在了下午1点,家离那边要快两个小时,然后和我说1点面试官就要开会,所以早点来。我到了那边12点40分,就开始面试了,随便聊了几句,结束。可惜我请了整整一天假啊,都干了些什么。HR随便说说笑笑填了张单子就结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你离家近不近。
面试了职位:总账会计 - 上海
二对一面试,对职位匹配度要求很高。
一个财务经理一个人事方面的,主要围绕简历提问题,问得很详细。还问了有没有带人的经验,要求职位的匹配度很高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:每个月从月初到月末做的具体事情。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生啦,内部推荐还有不过的嘛?
实习生啦,内部推荐还有不过的嘛?好好表现,千万不要紧张啦。要有礼貌,他们很接地气,公司管饭,有班车,挺好的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海柯马汽车设备有限公司

飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:驰加Tyreplus面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
很好,面试问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试