最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:功能测试 - 深圳
问了一些琐碎的信息发挥不好
因为自己发挥不好悲剧。 1. 问了一些琐碎的信息(学校、课程、之前做的一些学生工作) 2. 直接写题: 通配符模式的匹配(Leetcode原题,做过...不过最优的解法忘了记得当时做的时候看了好久才看懂dp的做法) 面试的时候还是通过遍历来做的,一开始还没用递归。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:学校、课程、之前做的一些学生工作
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试总体来说没什么难度,主要看沟通能力,再就是基本资源。
现在下面机构由机构负责人和部门经理两层面试,主要问一些对这个行业的前景以及自己的执业规划,考察个人的应变能力以及沟通能力,面试通过后,在上报分公司人事处,安排分公司总经理面试,总经理面试总体来说看个人形象学历,以及个人资源以及对这个行业的一些想法等。总体没什么难度。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对产险这个行业的个人规划以及愿景。
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试不算很难,面试官亲切
面试不算很难,就是基本的测试流程,再加上自己对测试一些见解,技术上没有问的太深入,比较基础,适合新人
面试了职位:财务 - 深圳
注重专业知识和沟通协调能力
由HR和财务经理进行面试,整体氛围比较轻松,主要围绕专业知识、过去工作经历、离职原因、职业发展规划等展开。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有从事过财务分析的相关工作?觉得财务分析整体框架是什么?
面试了职位:行政经理 - 深圳
管培生进的安邦,面试还好难度不大
在安邦杭州浙江分公司进行的面试,先是人力的来面,后来浙江分公司总经理来面,群面,还好,主要看学历,刷人不多。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 深圳
难度一般,关键是要体现出自己的激情
主要就是先介绍一下自己,然后问你为什么会应聘这个岗位,然后会问一下你自己对自己将来五年的规划是什么样子的。总体的过程比较简单。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络运维工程师通过面试
1、简单介绍自己以前的工作; 2、上次离职的原因; 3、技术面试,涉及知识点细节,面试的比较细致,涉及的面也比较广,需要有一定实际经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍你以前公司网络拓扑。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
挺好的,很宝贵的工作经历
挺好的,很宝贵的工作经历,同事挺好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
问的比较基础,环境还可以
面试官感觉还行,主要问了问项目经验,java基础,sql索引,spring框架的一些问题,好像他们用的技术比较老旧,整体感觉不算难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下spring事务传递和隔离级别。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试环节没有那么复杂
面试环节没有多复杂,公司比较看重学历、身高长相,主要还是看行业经验,要求金融行业一年以上销售经验,其他还好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你如何看待销售岗位。
安邦产险

鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布