最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 深圳
稀里糊涂的过去了...
面试过程比较随意,问了些许问题,当时岗位空缺比较严重所以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理赔专员 - 深圳
面试不算难,就是程序比较麻烦。
首先是投简历,等结果,大概一个月之后初次面试,在分公司视频面试,借用当地分公司的职场视频面试,招聘地直接提问问题,后期在视频面试总公司,基本上没问什么就过了。
Q:你能不能接受公司的调动。
面试了职位:普工 - 深圳
面试中常见的问题和答案
面试的经历 首先正确的心态去对待面试 做真实的自己 沉着 冷静 问的问题 想一下在回答 那样会明白你到底想要表达的内容
Q:简单的介绍一下自己
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
安邦保险公司的面试经验。
刚好在公司大规模招聘人才时接受面试。没有经历笔试,直接总经理面试,详细询问过往经历后即回家等通知。距面试后三个月才收到入职通知,这三个月的时间就是分公司审核入职材料,上报总公司审批,审批通过后通知入职。面试很简单,等待很漫长。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
感觉很看重个人素质和激情。
HR特别看重你的激情,看你能不能吃苦,会用高薪来吸引你,基本上表现出来对升值和加薪的渴望就可以了,总体上不难。需要有一定的销售技巧,面经的话看销售类的吧。
面试了职位:客户经理 - 深圳
安邦面试很容易,穿正装,准备好个人介绍,放心去就好了。
面试很简单,安邦很确认,只要领导看着没有问题,问问两句就可以了,入司时间会比较慢,走流程需要很久。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 深圳
还是挺困难的,需要很多轮面试。
还是挺困难的,需要很多轮面试,市公司面试了分公司面,分公司面了总公司面,整体通过率不是很高,要求最低学历本科,工作经验,身高,长相都有要求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
好的经验是面试成功的关键。
先是主管面试然后是部门经理然后是总部主管面试,面试一般自我介绍,询问岗位相关方面的经验,大胆的去回答,有些问题并没有确切的答案,后面面试比较简单,多询问询问主管的意见比较重要。
Q:自我介绍。
面试了职位:信息技术专员 - 深圳
信息技术专员 面试岗位
主要查看确认过往从业经历,判断人的素养,品格,承受力,有工作经验。面试过程比较轻松。还询问了家住在哪里等。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
个人感觉还可以,就是没被录用
在网站上看到他们的招聘信息,然后在线投递简历,几天后有人力专员电话约我过去面试,人力资源主管面试的。让我首先介绍了学习工作经历,然后问了工作内容,离职原因。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:,面试官就我本人简历上的工作经历进行了提问,重点问了我的第一份工作为什么只干了一年
安邦产险

大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布