面试了职位:大客户代表
中科大洋大客户销售面试
面试一开始填表,然后直接是销售负责人和武汉本地总经理2个人面试(面试不知道这2人TITLE,第二天面的时候综合部经理说的),简单自我介绍,然后针对工作经历问问题,再有针对某某工作场景提问,看你对处理问题的方法及态度。面完后一小时打电话通知复试,就是那个综合部经理,问了一些基本情况,然后就说回去等北京总部电话。...查看更多
面试了职位:Java
几轮面试,过程比较繁琐
面试官是架构师,问的问题也比较专业,基础知识一定要牢,容器,并发等要理解透彻,因为是为广电行业服务的公司,需要对广电有些了解。
面试了职位:运行操作员
和面试人员面对面聊聊
和面试人员面对面聊聊天,没有什么难度的问题,就要求认真负责。面试官挺和善了,简单问下你的薪资要求,家的位置,工作地点能够接受吗
面试了职位:平面设计师
很早以前的面试了,经过两轮
很早以前的面试了。基本上没什么参考价值,但是非要我写的话,就写吧。公司那会儿还在中关村呢,终面是副总面的。
面试了职位:Java
会有笔试,面试,难度不算太大
会有笔试,笔试题考察java语法和基础较多。然后有用人部门安排人和招聘专员一同面试,合适的话由部门负责人终面,入职还是很快的。
面试了职位:财务经理
招聘部门不露面,人力小姑娘面试
巨垃圾,招聘部门不露面,人力小姑娘面试,谱够大的,面试等一个多小时,填一大堆表,还性格测试,公司不大装什么像,别去,千万别去,去了就入坑。
面试了职位:录入员-实习生
过程比较简单 对语言要求不算太高
过程比较简单 可能因为我是实习生 对语言要求不算太高 主要问了下能不能上夜班 同事人都很nice 工作地点高大上
面试了职位:C++
很简单
很简单,对于我这种7年逆向经验的大佬来说so easy 。主要是c++语法,没别的。面试很舒服,很有人情味的公司。
面试了职位:Java
面试不算太难,都是些基础
网上投简历,一星期之后受到通知,前往面试。给一篇文章,以及关于文章的一些问题。然后就是简单的自我介绍。再是提了工资待遇,2500一月,实习两月2000一个月。早晚班,7点到2点,2点到晚上7点。
Q:说一下反射。
面试了职位:软件开发工程师
笔试要考c++,mfc
到公司后,一开始,负责接待就拿了一张研发那里出的试卷,先笔试,c++的考题偏于实用,只是看过书,没有真正写程序的不好搭,当然,如果你的c++学得很扎实,基础分还是可以拿到的。另外还有一段英文的mfc帮助,让你读一下,然后回答问题,考试还是偏重于实际,主要目的还是考察你是不是真正写过c++代码。...查看更多
Q:int nRet = 0; ASSERT(nRet = func()); 在release版本中,nRet的值?