最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
没有技术性问题,主要...
没有技术性问题,主要问你能不能适应压力,性格怎么样。
Q:你是什么星座的
面试了职位:测试工程师 - 北京
自我介绍——专业技能...
Q:自我介绍——专业技能介绍——对所应聘职位的理解——自己有哪些优点适合所应聘的职位——能否提前来公司实习
面试了职位:编目员 - 北京
先是一个笔试,有修改...
先是一个笔试,有修改病句挑错别字之类的,感觉还可以
Q:你向往哪个方向发展
面试了职位:产品工程师 - 北京
本人的面试官给人感觉...
本人的面试官给人感觉不是很压抑,气氛和谐,心情自然,头脑清晰,可以理智谨慎的回答一些问题。 第一步是提问技能特长,会涉及到一些细节问题; 第二步是提问兴趣爱好,问题比较轻松; 第三步就是一些薪金待遇方面的交谈了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:兴趣爱好,技能特长,住址
面试了职位:运行操作员 - 北京
其实面试是在2005...
其实面试是在2005年,当时公司项目刚刚试运行,需要一些操作员。公司到我们学校进行校园招聘,当时我们班来了10几个人面试。由于招聘的岗位技术难度比较低,所以招聘也先对比较简单。面试官提了几个很简单的问题就算完事了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:哪门课学的最好等很简单的问题。
中科大洋

边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布