最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试过程很快,没什么感觉就完了
首先笔试,都是比较基础的c++题目,之后会有项目经理过来问技术相关的内容,感觉图像处理方向的比较好进,我是很快面完后就让快点实习,之后才能给OFFER。
面试了职位:项目管理实习生 - 北京
很轻松。
很轻松,我还是在校学生,同学推荐去的面试,很容易就过了,公司文员类工作环境都很融洽,同事都很好,工作压力也不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试:全英java题+性格测试+智力测试
笔试:全英java题+性格测试+智力测试 ,笔试题主要还是基础,面试问项目比较多,java相对较少,尤其要提前了解你所有的开发工具,今天都被问了一遍,还有sql
Q:你说一下自己的优缺点
面试了职位:销售工程师 - 北京
公司环境不错,人事的同事很热情。
首先,写了一份答卷,是关于逻辑测试的,感觉还可以,貌似答了7分,然后,主管部门领导单面,问了些基本的问题,感觉还不错,可惜没有录用。
Q:你的哪些能力能够胜任这份工作。
面试了职位:工程师 - 北京
整体来看,没有太大的难度。
应该是分公司经理面试,提了几个专业问题,也有常识问题。有点不好回答,但是关键是人的机灵程度和应变能力。当然必要的技能积累是要有的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
先答题,基本上是一些C++的常见笔试题
先答题,基本上是一些C++的常见笔试题,然后进行了简单的面试。。面试过程中聊的还不错吧,但也想知道老司机对于这个的看法
面试了职位:操作工 - 北京
面试简单的很,培训困难的要命
面试,不难,但是工资给的低,想赚大钱的,还是不要来了,想找个稳定工作的,不愁吃穿的可以来试试。但是前期培训位置,可能够你跑一壶的了,能来培训的人,培训费单位出,要求是干满一年,否则要交培训费的。总体感觉还可以,我也是刚去,大家人都不错,但是不建议外地的朋友去干这个,挣钱的费用,可能不够你的房租。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
不错的面试经历吧。。。。
先笔试,基本是C++的笔试题,还有一些MFC常用类。有2道题出错了。。。 项目副经理面试的。。当时就过了。没有和人力谈。 回来第二天项目经理电话。通过。 后来看到笔试题是80分。后来在大洋,没见过比我多的。。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:int a[40]; delete a.是否释放了全部资源。
面试了职位:java工程师 - 北京
四轮面试,两轮笔试,两轮电面。
四轮面试,两轮笔试,两轮电面。问题一般,很常规。笔试试卷阅读量较大,全英文。电话面试问题较基础,我不是计算机专业的,所以对我而言有些问题有点困难。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++软件工程师 - 北京
技术底蕴深厚;交通不便。
开始笔试。 先来几个逻辑测试题,再来几个性格测试题。然后是技术测试题。 技术测试题分为公共题目、网络技术开发、视音频压缩编码算法、操作系统内核驱动开发、C++开发(A类)、C++开发(B,C类)这6个部分。面试官让我做公共题目、C++ 开发(A类)。我题答得还比较好。 然后就是交谈,没啥新鲜的,问些以前搞的项目。
Q:怎样给 Windows GUI 程序添加一个快捷键?
中科大洋

快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他