北京航空制造工程研究所
北京 · 学术/科研 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京航空制造工程研究所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京航空制造工程研究所

北京 · 学术/科研 · 1000-9999人
公司官网
www.bamtri.com
简介

BAMTRI-北京航空制造工程研究所简介中国航空工业集团公司北京航空制造工程研究所位于北京市朝阳区,地处CBD(中央商务区)边缘地带,交通便利,自然环境优美,人文气氛浓厚。我所成立于1957年7月,是全国唯一专门从事航空制造技术研究和工艺装备开发的综合性研究所,也是全国著名的机电产品技术开发中心。所有制形式为国有事业单位。迄今已提供了大量数控机床、轮胎成型机械、制药机械、轻工及食品包装机械、特种焊接设备等,为国民经济建设做出了突出贡献。在新的历史时期,我所秉持中航工业集团公司“航空报国,强军富民”的宗旨,践行“敬业诚信,创新超越”的理念,树立“成为世界级的航空制造技术与装备研发中心”的愿景目标肩负“引领航空制造技术,支撑武器型号发展,促进科技成果转化,提升价值创造能力”使命,重视人才的吸引和培养,积极贯彻“以人为本”的思想,努力为各方人才到我所工作创造良好的内、外部环境。在“十二五”期间,我所拥有大量的预先研究、型号攻关课题和民品开发项目,急需各类有志之士加盟,我所将为您提供展示个人才华的平台。希望有志于到所工作者,将个人简历、学历及技术或技能资格证书复印件等寄至如下地址,我们将会尽快与您联系、洽谈。联系方式:北京340信箱人力资源部 邮 编:100024电 话:010-85701259 传 真:010-85701259E-mail :625bamtri@sina.com (非在编)或:hr@bamtri.com.cn (在编)地 址:朝阳区八里桥北东军庄1号

北京航空制造工程研究所的面试经历

市:
更多
聊天就行,不用可以准备什么。
主要是对你所学专业知识的提问,确定你具备一些基本的知识,能否胜任你从事的工作,然后会对你个人情况做了解,在这样的事业单位工作,面对北京的房价等等情况,是否能够长期工作,主要是个人性格和做事风格的了解,因为研究所与人合作是相当重要的一项素质。
介绍一下你的毕业设计内容。
面试官的问题:

介绍一下你的毕业设计内容。

这个如实回答就好,主要讲难点和如何解决的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 工程师的面试
双985军工类院校还是容易过的。
没什么特殊经历,自身条件够了,正好赶上某职位缺人,过了人力和部门面试,就来了。没什么特殊经历,自身条件够了,正好赶上某职位缺人,过了人力和部门面试,就来了。
请讲一个让你印象深刻的人生故事。
面试官的问题:

请讲一个让你印象深刻的人生故事。

一定要往正能量里讲。

面试结果: 确定通过

北京航空制造工程研究所相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上

公司全称:华为技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

携程旅行网

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP