最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
好的面试经历,值得分享
面试官很和蔼,整个面试过程很和谐,面试难度不大,面试问题很基本,面试感觉很舒服,面试的结果尚未知晓,等通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:.NET - 廊坊
笔试做试卷,面试主管问项目。
刚进去会让做一套试卷,包含智力和英语,后来是部门主管问工作经验,再笔试做一套SQL的题目,整个过程很轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你会在本公司一直干下去吗?
面试了职位:普工/操作工 - 廊坊
普工/操作工面试一般,共3轮面试
就是等的时间很长,大部分都是劳务公司瓜分岗位,而且都是工人还要耽误时间开会,一等就是两三天,没有什么实际意义。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2022-05-13 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 廊坊
校园招聘的话,初试笔试,复试面试。
初试:考的比较专业的试题复试:1.介绍自己2.对公司的理解和认识3.工作的稳定性问题4.对相应岗位,提供一些情景,简要说说如何处理。
Q:工作的稳定性问题
面试了职位:仓库经理 - 廊坊
基本比较简单,二次面试
首先进行集体面试一次,一个人问普通的问题,通过后,部门主管会来面试,具体到工作的详细内容,但不是很难,整体来说简单吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否熟悉ERP
面试了职位:机械设计 - 廊坊
应聘机械研发岗位校园招聘
面试官先通知大家在一个教室里面,先介绍公司文化,薪资待遇,公司的技术与管理的成长路线,问你一些材料力学,工程材料之类的问题,要提前准备好。
Q:热处理方式。
面试了职位:普工/操作工 - 廊坊
面试:普工/操作工。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
2022-09-18 发布
面试了职位:售前咨询 - 廊坊
别叫我拼命,除非加钱啊
自我介绍,家庭情况,职业发展,性格评估。
面试了职位:成型操作工 - 廊坊
北京富士康
面试一场就过了,大部分都过了,而且一天一结,感觉爽到爆炸,坐着上班和小姑娘聊一天,本来我以为工作有多难,就是组装一点上手就会了,主要是日结在北京工资算是高的了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 廊坊
大学毕业生面试难度很低
主要是大学毕业应届生,公司会去学校校招,投完简历之后,面试会问一些基本的问题,不难,只要态度端正,谦和礼貌就可以。
Q:是否愿意去廊坊上班。
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-04-16 发布
面试了职位:硬件测试工程师 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司公司前景不错,很有潜力。
固安信通在固安县西边的开发区,那里边有不少这样的企业。去了之后,就我一个面试的,三个面试官,应该都是技术员,不是HR。因为面试的是硬件工程师,所谓基本问的都是专业知识:数电,模电,单片机,c语言,然后看你简历上有没有做过小项目小设计什么的,问些你的设计是怎么做的,用的什么知识等等,我觉得专业知识学的不扎实的 还是不要去了 面试难度还是有点的。
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司校园招聘京东方人力资源专员。
经过网申,网测之后在学校经历一面,2个人一组进去,首先进行自我介绍,然后面试官问问题,首先就问我了专业知识,没有从经历入手,去之前没有看太多专业知识,问题回答得也不好,然后HR就没再问什么问题了。
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:廊坊开发区美森电子有限公司面试整体一般,和工作的内容还算贴切
面试次数和轮数不多,基本两次:首轮是基本面+技术面同一次进行,问的都是基本情况,技术方面主要问问曾经的经历,最后会安排给你一份笔试题,最后就结束听消息了;二轮面是谈薪酬,不过薪酬水平一般,不是很有竞争力。
Q:介绍一下你曾经的项目情况。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:埃意电子主要看工具使用能力,也就是制图软件,英文好加分。
人事招聘专员电话约时间,之后只能部门领导电话面试业务方面问题,最后公司面试部门领导和高一级的经历,聊业务能力职场规划等常规问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的离职原因是什么?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京滨松光子技术股份有限公司专业要求高,笔试非常难
邮件面试多次,公司门口领进入证,填简历,看短片,笔试2小时(数学,职场,领导力,选择题解答题都有),免费午餐,三位老师面试(自我介绍,专业问题,非常专业),面试完通知我他们要求比较高,没进入下一轮面试,我就出来走了。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
就是问了问履历,以前做过什么产品,怎么研发的,如何与技术沟通,为啥离职。然后就是问对公司有啥看法。比较简单。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。
群面 小组讨论 先轮流一分钟自我介绍 再给一个命题讨论 各自发表见解后 一起讨论一个最终方案 最后拍一个代表总结发言
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。