最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

鸳鸯谷证件卡区域总监
面试了职位:英语教师 - 海口
面试:英语教师。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 自我介绍➕让你讲课谈论薪资福利
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
教室台历财会培训讲师
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试:数据挖掘。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
就是很不幸运
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-20 发布
面试了职位:场站代表 - 海口
海航场站代表相关面试
社招,当时面试是群面,岗位有市场的也有地面的,领导主要问一些之前的工作经历,然后描述一下职业规划,然后就是邮件通知面试结果。
Q:描述下未来职业规划。
面试了职位:教师 - 海口
教师面试一般,共2轮面试
第一轮面试是上专业试讲课,每个人讲15分钟左右,没有学生只有面试评委。提前一天才给的课题,所以准备得很匆忙,只能靠个人平时积累发挥,感觉自己课上不是很好。第二轮面试应该是招聘单位领导面试,问一些对教师职业的看法,对如何胜任科任老师、班主任工作你有什么想法等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 海口
第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
足球场贴纸测试工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
比较简单,自我介绍,对工作的理解。职业规划、根据简历问过去的经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-01-28 发布
面试了职位:移动web前端 - 海口
移动web前端面试一般,共1轮面试
整个过程就相当于聊聊天,估计是看不上我吧,想让我早点结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-13 发布
面试了职位:高级质量专员 - 海口
比较正常的两轮面试.
第一轮无领导讨论,第二轮会问一些他们感兴趣的问题,第二轮总体氛围比较轻松,过两天就会通知结果。总体还比较正常
面试了职位:市场营销 - 海口
初试为一对三面,面试
初试为一对三面,面试观都挺随和的,问题:1、基本情况和经历2、优缺点3、院校选择的原因?4、求职方向(哪些行业和企业?)5、印象最深刻的经历(能够考验应变能力的)个人觉得是考察个人语言表达能力和逻辑思维能力。复试过几天参加,先来分享初试面经攒点人品!!!
面试了职位:飞行签派 - 海口
考核专业知识,以及岗位匹配度。
对企业文化是否了解;签派专业知识侧重机型参数、应急处置;跳槽原因及未来三年的规划;在管制系统是否有亲属。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
海南航空

面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
面试了职位:广告 - 海口
面试:海航旅业高度关注毕业院校及英语水平
面试3轮,第一轮在内部网站上进行网络笔试,第二轮HR群体,面试者10人左右一组面试,第三轮部门领导面试,一对一面试。
Q:你对国际化品牌有何见解。
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航旅业主要沟通个人工作经历
因为是社招主要还是看人如何,基本聊得比较愉快,关于个人以往的工作经历和价值观的了解,对于情商比较重视。
面试了职位:法务专员/助理 - 海口
面试:海航旅业面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,感觉这个公司不如往常了,大家还是要看清楚想明白,别捡了芝麻丢西瓜,费力不讨好,反正感觉我们这批面试的都被坑了,最好一个都没收到!
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:工程师 - 海口
面试:海航旅业海航基建工程师面试经历
进去就是简单的自我介绍,然后问了几个常见的面试问题,如何处理通知关系等等,二面是无领导小组讨论和结构性面试,问题和一面差不多。
面试了职位:运输 - 海口
面试:海航旅业比较规范的面试流程和人为操作的结果
HNA面试流程一般都要先HR联系你之后给你发在线测评,通过在线测评之后去三甲医院体检,体检结果出来合格后去公司报道。
Q:你对接下来的五年是怎么规划的?