最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:国际收益管理 - 海口
北京面试国际收益管理
就是挺简单,看脸。
面试了职位:会计 - 海口
海航现在貌似不外招了非特业了?
海外校招面试的,感觉宣讲会还全程英文,透露了当时海航想要国际化的野心。但是实际上人员英文水平并不好,就是故意背个稿宣讲一下PPT,之后就按照中文交流和说话了。小组面试时要求面试者全程英文进行案例分析,感觉也蛮简单的,嘿嘿。
Q:杜邦分析法,财务三张表。
面试了职位:乘务员 - 海口
运气加努力很重要,积累经验一定会有收获。
面试分为初试复试终审,难度还是挺大的,比较熬人。首先要准备中英文的自我介绍,把需要带齐的材料都准备好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面了三轮。
面了三轮,第一轮是无领导小组,第二个是对着十几个中年领导面试,不是很nice;第三个是英语面试。已过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:乘务员 - 海口
海南航空西安基地乘务员面试
第一轮十人一组进去,当场出来给结果;第二轮十人一组进去,情景模拟,出来当场给结果;第三轮进去读英语广播次,回答问题,出来当场给结果。
Q:你为什么选择海航。
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运行班长 - 海口
面试随缘,每个人面试都不一样吧,基本上随缘
几个人一起面试,先自我介绍,然后会和你聊天,结束。
面试了职位:柜员 - 海口
初面:先做性格心理测
初面:先做性格心理测试,时常半小时,总体来说时间过得很快,无领导小组讨论混乱,抢主动权的人很多,最后得不到结论。再做结构化面试,情景模拟,没有训练过的真的挺难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:海航空乘 - 海口
充分准备,微笑面对面试
全国各站点均有面试,千万不要听信中介的鬼话,任何让交钱的面试都是忽悠。海航的空乘面试共计分3轮面试,初复终面,初试和复试是一起的,终审要等公司的通知具体到某个城市进行。 初试10人一组主要看形象气质;复试10人一组会进行提问,大部分都是客舱服务中会遇到的一些难题,一般初试淘汰率比较高,复试的淘汰率还好,第一天初试,第二天就会复试,面试结果都是面试完毕后当下就通知的。终审等待的时间会稍微长一些,也是1组10人进行面试,面试官有变更,也会提问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 海口
海南航空面试经过,攒人品
3轮面试,一面:群面,3个面试官,8人一组,给了一个很简短的群面题,感觉当leader作总结的比较容易过。二面:和一面同一天进行的,HR单独面试,根据简历问了一些常规性问题。二面通过之后在一个房间做了英语测试,类似单选完型填空。三面:部门主管面试,主要问了一些关于岗位认知的问题。面完还要找形象照,估计看脸。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
海南航空

面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:运营 - 海口
面试:飞尝鲜共有三面,比较挑战人
一面是群面,无领导,题目比较老。一面二面一起,接着就是二面,三个面试官,问的问题比较基础。三面是领导面,有英文~
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 海口
面试:海航旅业海航基建工程师面试经历
进去就是简单的自我介绍,然后问了几个常见的面试问题,如何处理通知关系等等,二面是无领导小组讨论和结构性面试,问题和一面差不多。