最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
先在我学校宣讲后,接受简历,并且两个一组同时面试,那个面试官问一些个人介绍之类很简单的问题后就结束了,时间仅三分钟。几天后通知我到总部去二面。先做了笔试,测试的是性格和对社会问题的看法。然后开始群面。十个一组,两个面试官。两个小时后结束。然后一个月后收到录用通知,自己找了工作了,就拒绝了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:先是发了一堆碎纸,让我们拼图形,代表家,学校,大学生活,性格。然后解释为什么是这样。再然后,随机抽题,选人配合演出,都是超市里很棘手 的问题,看你怎么处理。差不多了。然后问选公司原因和部门。
面试了职位:产品代表 - 东莞
我是投递简历后直接进的终面,面试的时候先是自我介绍,然后我在面试前对这个职位写了一个报告,和面试官就这个报告聊了一下,整个过程很放松,就像是聊天一样
Q:为什么选择这个职位?有什么优势?
面试了职位:IT软件工程师 - 东莞
比较简单,问了一些技术问题,及过往经历,就录用啦
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:谈谈你的过往经历及技术能力
面试了职位:教师 - 东莞
在教室里一个一个上台...
在教室里一个一个上台讲课3分钟,我是在学校里,一次吃饭偶然看到了步步高的招聘,就报了。是群面,当时有些紧张,我是大一的新生
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得怎样讲好一门课
面试了职位:销售顾问 - 东莞
先交简历,问了一些关于营销方面的专业知识
在招聘会现场参加招聘的,先递交简历,然后问了一些关于营销方面的专业知识,主要侧重于你这个人有没有吃苦耐劳的精神品质,其实精神面貌和个人的品质在这其中占据了很主要的方面,然后就说下周一到公司面试复试了,简历交出去后就可以了,基本上问题不大
Q:在家有没有干过家务活,平时都有什么爱好
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
当时有3个HR,10多个应聘者,面试时先分成两个小组,然后小组讨论一个问题,然后再由小组推存一个人讲出小组的结论,Hr就观检我们的讨论,之后就淘汰了一批人了,我到了二面,在二面,HR要求你自我介绍后,就问你几个问题
Q:你在学校学到了什么?你实习时都做了些什么?你认为实习时最难处理的事情 是什么?
面试了职位:安全 - 东莞
先自我介绍。再问问题...
先自我介绍。再问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对本岗位理解。
面试了职位:电脑维护员 - 东莞
首先让我做了下简单的...
首先让我做了下简单的自我介绍,然后问了我一些关于电脑、网络的故障解决,问我能否外派,是否能倒班,问我对工资的要求等。
Q:在之前的单位为何要离职
面试了职位:结构工程师 - 东莞
简单问问家庭背景,已经相关专业知识,然后就是英语面试
Q:为什么要应聘此职位 ?
面试了职位:结构工程师 - 东莞
先是专业笔试,之后是一对一的面试
首先是参加了专业笔试,我的职位是结构工程师,笔试内容大致为机械相关知识,还有一些简单行测题,数字推理题之类的,还有几个题目属于自由发挥的,就是一个手机生产中出现了某种情况,让你去分析一下它可能出现在哪个流程中,基本笔试还不是很难。之后便是面试,一对一的,技术主管进行的专业面试,面试都是从自身的知识和项目出发提问,然后谈了一些对手机结构方面的问题
Q:一些基本情况,还有就是项目相关的问题,再问了一些对手机结构的认识
步步高

琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
求职者
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市凯木金电子科技有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,面试难度一般,面试结果无反馈。
部门主管面试完,人事面试。他们公司是晚上就算在家,也会有客户找 处理工作的事。旺季都会加班。面试完工资都不说,直接让我回去等通知,后面还有几个人面试同一个岗位这样。人事自己到处找人过来面试,然后只要一个人。浪费别人油费时间嘛。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-11-10 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
海武州玩具猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:辉碧电子(东莞)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
CVTE 很好
2023-09-21 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布