最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
步步高暑假实习生工作
问问基本情况 非常的简单
面试了职位:硬件 - 东莞
面试通过,但薪水要求满足不了,没发offer
线上一轮笔试加两轮面试和一通电话,笔试题目比较杂,提醒一下各位,步步高是比较重视笔试的,要达到八九十分才有机会面试。一面技术面,面试官不错,主要问实习间项目经历,如何思考与行动,如何应对研发中的问题,mosfet应用参数,LDO应用问题,难度不大,当场通过说可以等HR面。 二面HR面,由于有华为中兴TP面试,所以拖了两天才面,话说HR一开始还叫我去他们公司面试,我佛了,离得这么远,最后还是视频面。HR问题常规,常见的兴趣爱好印象深刻经历啊这类,但是信号不好,导致经常听不清楚,HR最后有点不耐烦,后来问我期望工资,我要15k,她不太情愿直接说要高了,我…… 一周后HRM打电话来说,沟通一下工资,问我有没有改变主意,我由于hw中兴TP都过了,工资自然不让步,说不能少于15k,后来他再交代了一些公司情况。过了很久没发offer,听拿到的人说,也就15w一年,感觉不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 东莞
步步高的电话面试,问一些基础知识和项目技术
整体不是很好,自己目前学的技术和应聘公司技术有差异,自己的一些基础知识没记住。技术官问到的一些技术没用过,然后就结束了。
Q:接口签名机制是啥?
面试了职位:培训 - 东莞
不清楚是不是真的招人
比较迷惑,写完笔试题目后,面试普通面谈人事的考虑非常奇怪,有经验的怕跳槽,有学历的怕去考编,那您这么多顾虑干脆招个小学毕业的多好?完了之后也没说几天出结果直接就送走了神经
面试了职位:产品经理 - 东莞
这是第一轮面试
这是第一轮面试,首先是自我介绍,面试官边听我回答边记录,比较认真,有一个比较专业的问题,是一个产品上线后第四个季度用户活跃度下降,分析可能的原因。此外还有三对词语的选择,应该是性格测试,有问到产品经理常规的问题,你最崇拜哪个产品经理?你觉得他身上有什么特质?你为什么想做产品经理?你的优势在哪里?用三个词语给自己贴标签等,后面主要围绕着简历展开,包括一些具体的细节,希望能过吧。
面试了职位:web前端 - 东莞
笔试+1技术面。
笔试+1技术面+1科长面+1部长面(技术+非技术)+hr面+部长面(10多分钟,类hr面)省211, 本科生,web前端,面试总体难度中等,电话面+视频面(可手机)。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:内容策划 - 东莞
一面就挂啦。
一面就挂啦。是校招,大清早用大巴把我们一行人拉到东莞,公司办公环境非常棒,很漂亮,但是交通非常不方便。一面就是专业面,一开始我的自我介绍就被打断了,然后一直被打断发言。基本上说的话如果不是面试官想听的都会被打断,心里感受很不好。也没有问简历上的内容,没有问我相关的实习经历。 因为我是跟同学一起来面试的,就一直让我比较我自己和我同学谁比较优秀,反反复复地让我比较,说实话,很不喜欢这种问题,面试感受很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 东莞
腾盛科技,支付系统工程师面试被虐记录
mq,比较,rocketmq 有哪些特性,原理,为什么那么快,分布式事务消息原理。 分库以什么原则进行分库,使用什么组件,组件的原理是什么。redis 使用场景,怎么保证redis与db数据一致性。mysql有哪些索引类型,索引数据结构,有什么优势。spring ioc里面有哪些设计模式,分别在哪里使用,如何使用的,什么时机使用的。 dubbo有哪些组件,服务暴露消费过程,有哪些负载均衡算法,底层使用什么进行通讯的,对netty的了解,nio ,netty如何管理缓存。 重构从哪些方面进行,如何重构多个if的地方。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试比较轻松、基本围绕简历来问。
宣讲会结束后留了人事下来单面,其他人先走,原因是HR说先招人事后面效率快点。问问题的话第一就自我介绍,然后围绕自我介绍来问。比如我说了以前的工作经历,面试官就让讲一个实例,然后分析优缺点并且给出原因。最后了解了一些家庭基本情况。问的都比较简单所以感觉没戏。
Q:你有什么想了解公司的嘛。
yaohanfei
面试了职位:产品总监 - 东莞
【产品总监】面经分享
面试共分成三个环节,一个是自我介绍部分,一个是问题部分,最后一个是工作岗位介绍部分。其中问题部分,问了三个问题,包括Market sizing,其他标杆企业失败原因,以及具体的战略策略应该怎么样去执行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
步步高

AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,问题比较简单,应会有好结果。
面试推进很快
2023-09-22 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
问会计准则方面的问题,比如新旧收入准则的差异,对长投的处理等等,问题比较有难度,不过还是能回到上。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布