最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:销售内勤 - 苏州
大龄女青年未婚未育就不要投了,人家百分之百不用你。
首先是投了好几天,还投了好几次才得到了应该是人事的电话,简单的问你一些上家公司的离职原因和工作内容,还有你的个人情况。如果你是大龄女青年,未婚未育,2年或3年之内有结婚生子的计划就建议不要投此工作了,因为人家百分之百不会用你,甚至连面试机会都不给你。电话里会和你说记录你的情况,然后提交到总部去,到时候再联系你。(这个应该是拒绝你的最合理的又可以让你听着不那么难受的正当理由了对吧)不知道这个社会怎么了,已婚已育就一定代表稳定了?未婚未育就一定很浮躁了?谁还不是从没结婚到结婚,现在社会压力那么大,晚点结婚晚点生孩子怎么了?女人何苦为难女人呢?郁闷。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试法泰电器的技术。
还不错吧,人事先聊聊家长里短,然后做了几道专业试题,还不算太难。然后专业技术经理聊聊,最后大老板见面基本确定。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试很简单 hr人挺好的
先填一份个人资料 然后 有一个主管进行面试 就问问你在之前那家公司做的什么 他们公司主要做什么的 说了 一下 交的五险一金 还有绩效奖 上六休一的
面试了职位:电气工程师助理 - 苏州
两轮面试。
两轮面试,先填简历,做个性格测试,部门经理面试,第二轮总裁面试,现在还没开始,可以了再来补充,主要薪资待遇第一轮面试谈好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售工程师 - 苏州
公司外聘总裁亲面,问题犀利。
公司外聘总裁亲面,集体面试,各个岗位的都有。先问一个问题每个人挨个回答,然后他再根据你的回答挑刺,几乎被问到一无是处。一开始只以为是销售部门老总,个人魅力很强,入职后才知道是公司聘请的总裁。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术储备 - 苏州
1.工程师面试,主要...
1.工程师面试,主要是技术问题,然后部门经理。
Q:电子方面的基础
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
一定要有好的表达能力,清晰的逻辑思维
整个面试过程还是比较容易的,一般只需要画一个简单的3D软件,做一些性格测试等等,然后问一些本岗位的职责,以前做过什么,学到了什么。对该职位的想法和规划,能不能抗压。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
按照自己的想法,真诚的回答问题即可
自我的习惯很重要,一些自我养成的习惯会在面试的过程中表现出来,面试官会根据你的表现给予评价,一般态度端正,积极向上的都没有问题。
Q:你对企业文化如何认可。
法泰

面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
紫霄塔唱片通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州中科科仪技术发展有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
HR简单询问个人信息以及简历情况,后续等待面试通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
教室扫描仪面料设计
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:模具工程师。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
问你基本情况,会看你的英语口头表达能力
2023-09-26 发布
土星会议牌系统安全
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:苏州艾默生有限公司面试:产品助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
只经历一面,目前通过,下周二面一面视频面试,主要详细问项目经历,问的十分详细问了一些专业知识两个面试官都是技术人员
2023-11-18 发布
风会到来
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州诺克汽车工程装备有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
感觉还是很不错的,机器人主管很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
金星背包全栈工程师
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州威卡面试:工业设计。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
问了一些基础的个人信息,然后说通知面试,结果没下文了
2023-07-12 发布
游客
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:亚测科技(苏州)有限公司面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
本人大龄:遇到的面试问题想结婚吗?你同事朋友有给你介绍对象吗?你同学怎么没给你介绍对象?你身体健康吗?父母身体健康?需要每个月给钱给父母吗?父母的工作?兄弟姐妹工作?兄弟姐妹结婚了吗?跟以前同事关系怎么样?有没有经常和同事出去玩,离职后和以前的同事还联系吗?当然也有少部分工作问题,大部分是私人问题,还问了跟兄弟姐妹感情好吗?
2023-03-23 发布
飞云山漆油笔用户研究总监
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:吴钩科技(苏州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,基本能通过。
问一下平常问题,技术没怎么询问
2023-06-09 发布