最近更新时间:2023-02-04 00:00:00

面试了职位:教育产品研发 - 廊坊
面试:教育产品研发。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
主要是简历上内容,之后开始针对回答追问,难度适中
2022-11-11 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 廊坊
面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
感觉领导很和善,问的问题也比较简单,主要就是介绍一下个人情况以及对中石油的了解,主要对过往的实习经历以及奖项和特长进行了询问:1.自我介绍2.专业排名3.四六级证书4.计算机语言掌握情况6.学生干部经历7.其他语种8.是否接受调剂,是否接受出差?
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-11-18 发布
面试了职位:地面建设和油气储运 - 廊坊
面试:地面建设和油气储运。体验感还不错的,面试难度不大,基本没戏。
中石油秋招统一笔试,视频面试,形式为单面。问自我介绍,家庭情况,是否独生子女,期望工作城市,是否服从分配是否接受出差
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-06 发布
平宁岛护手霜焊工
面试了职位:环保工程师 - 廊坊
面试:环保工程师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
在学校面试,感觉一般,有英语介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 廊坊
面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
普通面试,对公司的了解,接不接受出差
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-18 发布
湘翔
面试了职位:工艺设计岗 - 廊坊
面试:工艺设计岗。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉面试官很友善
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-21 发布
面试了职位:C++ - 廊坊
C++面试一般,共1轮面试
1、首先自我介绍三分钟,你会发现很多人都没听,他们在看你的简历;反正我就叽里咕噜的把之前准备好的背出来;2、问我今天你们学校这么多人来面试,你觉得你凭什么能超过他们?我就说我专业成绩排名靠前,实习经历很多,然后说自己什么吃苦耐劳、有集体意识等等,反正瞎扯;3、还有几个问题记不住了,反正最后让我总结今天的面试;好家伙,让我总结?我自然是说感觉表现的还不错,但知道自己有不足,但希望贵公司给我一个机会啥的
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2022-05-10 发布
凤岭阜资料册商务渠道
面试了职位:高级产品管理岗 - 廊坊
面试:高级产品管理岗。比较差劲的面试,面试难度一般,告知通过了。
前不久网络面试,先介绍了下企业概况。然后多对一面试,问题都比较简单,有英语提问环节,面试的老师都很友善,很快就打电话告知通过了,但因为个人原因没签,总之是家不错的单位。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
过程:秋招-笔试-面
过程:秋招-笔试-面试在官网统一报名,笔试类似公务员考试,但难度上比它简单,可以看行测进行复习,考的一般,考了60多分。网上会公布笔试通过名单,通过笔试后,hr会和你直接电话联系通知面试的时间地点。面试是单独一对一面试,并没有像去年一样有英语面试和专业课考核,主要问一些基本信息、大学经历和获得的奖状等。面试后准备三方等材料,之后会做一个性格测试,然后准备入职。合同方面签的是合同化用工。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2021-05-25 发布
面试了职位:测试开发 - 廊坊
面试:测试开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,结果没机会。
招银网络科技,面到最后,进入人才库
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-18 发布

西湖奖杯行政主管
面试了职位:投融资 - 廊坊
面试:新奥能源面试:投融资。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
全程英语面试,深挖简历,具体问了实习经历,和常规的半结构化问题。
2022-12-05 发布
面试了职位:项目助理 - 廊坊
面试:新奥能源新奥分布式能源校园招聘面试
群面,先是无领导,分两组,3人一组。然后面试官会问挨个问问题。问我的是你做的项目经历,项目的收益率,年限。感觉面试官有点傲。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
Q:项目经历,收益年限。
2018-10-24 发布
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:新奥能源新奥能源研究院煤气裂解课题组。
先是人力资源进行综合面试,聊一聊学习和工作情况,公司的福利待遇情况,自己的看法,都比较简单,然后是课题组的组长进行专业面试,一般了解教育背景以及项目经历,会使用哪些计算工具,有没有发表过论文以及专利,介绍以下课题组的组员以及研究课题情况,最后是研究院总工面试,谈一些学术上的感想。
1轮面试:HR面试
Q:在校期间做过什么课题?
2017-10-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 廊坊
面试:新奥能源新奥能源集团面试经历
一面,主要问了一些基本情况,比如家庭性格个人经历等,针对宣讲有什么问题,算是个简单筛选吧,还会问对他们业务的了解。对他们需要解决的问题有什么想法等等。挺简单的,不过专业不太相关,没有让参加后续面试。
2019-10-21 发布
面试了职位:海工岗 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:海工岗。给人感觉很亲切,面试难度不大,基本能通过。
挺不错
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-09-08 发布
面试了职位:HRBP - 廊坊
面试:新奥能源面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能通过。
一轮电话面,hr感觉很亲切,主要围绕着个人经历进行。
2022-09-23 发布
面试了职位:其他职位类别 - 廊坊
面试:新奥能源一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试
一共是三面,但是第一次并不是面试而是笔试,我是工商管理的,题目就是专业知识,试卷比较正规,题目算是比较简单一点的,单选,多远,计算,综合,四道大题一共一百分,学的东西都快忘完了,做题也特别快,就想做完赶紧走人,去别的宣讲会看看,四十分钟就交卷了,不过都写满了。 和我一起面试的小姐姐们,后面大题都没怎么写,可能就是看我写的最多,然后就通过了,二面是三个面试官,会问一些基本情况,整个过程很放松,面试官很有亲和力,最近在等二面结果的通知。
2019-09-29 发布
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
2019-11-08 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计院面试经验分享
双选会当天投递简历,针对简历上的东西问了问,然后问家乡,英语,爱好等情况,基本确定了人选,然后第二天把我们叫过去,说了一下我们大概应该去哪个部门,做了个自我介绍,简单聊了一下就过了。
2019-09-07 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 廊坊
面试:新地能源民企里面算是比较好的设计公司
本人一直在国企设计院工作,先后主持参与了多项国家重点的油气储运工程,设计及管理经验丰富,此次去新地面试,主要是从收入方面考虑换个环境。由于工作范围与新地公司的主体方向一致,此次应聘主要为项目经理及技术负责人岗位。 面试相对轻松,从国企过去的新地还是比较重视,直接和他们总工进行面试,面试气氛比较轻松,主要探讨国企设计院和民企设计院在工程设计方面的侧重点,同时还讨论了一些规范上的理解,整体很轻松。和总工面试后,直接和新地燃气公司总经理进行面试,直接确定待遇的问题,由于给出的待遇和自身心理预期相差较大,面试结束后也很客气的说回去想一想,后面电话告知不去了。 面试时间大概半天时间,过程相对简单,且氛围也比较好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试来源:猎头推荐
Q:对于规范《石油天然气工程设计防火规范》(GB50183-2004)升版的探讨。
2018-09-07 发布