最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
一天全部走完所有过场
女生,感觉没戏 其他全部是男生 而且觉得技术岗位有性别歧视
Q:你在未来3到5年之内的职业规划
面试了职位:总监助理 - 北京
面试的时候,公司的环境不错。
单独面试,面试官态度不错。第一轮面试主要问了下之前的工作经历,以及未来的职业规划。可能看该职位是不是和个人的要求相匹配,以及个人的性格等。薪水的话和一般公司同类型职位略高,比欧美外企低。
面试了职位:硬件研发工程师 - 北京
技术和对自己做过的事情了解程度都很重要
一个小组长面的,问了C的问题,还问了以前项目的问题。 C的问题答的不是很好,项目问题讲的比较充分
面试了职位:语音编辑(兼职) - 北京
水水的,没有刁难,就是张江太远啦。
1.填写资料部门主管单独面试。2.一轮面试3.面试官和蔼4.月薪2400,兼职算高的。
Q:平时的专业学习有什么和工作相关。
面试了职位:产品策划 - 北京
印象深刻,学到了很多东西。
笔试,群体讨论,面试。
面试了职位:Software Engineer - 北京
轻松愉快,主要是自己的经历符合面试人的需求
校园笔试,然后自己的笔记成绩还不错,面试的时候是Jessy,主要谈PM之道,我之前的研华经历很合面试人的胃口。搞定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:pm - 北京
首先是两轮技术面,然后hr面
技术面很细,第二轮是聊天,hr面则很快
面试了职位:硬件工程师 - 北京
问的很细、主要是问自己的简历 和 科研经历
连续两轮面试、都是技术面 面完回去等消息
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
对专业知识要求比较高。
技术类岗位,对沟通能力要求不是很高,中途考了几个算法,一紧张没答上来,也看不出HR的态度,估计没戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说出几个本科期间参与的项目。
面试了职位:销售代表 - 北京
感觉一般,面试官眼神不太友善
1 。笔试,这玩意不是科班出身的还真不好答!有商务谈判相关的知识 2.面试,一对一,面试官没正眼看过我几眼,我当时那个气啊,泥马我长得那么对不起观众么?面试的问题都很常规,没刁难人。就是那个眼神啊。。 3,复试,直接没戏,拖了两个星期,我打电话问时她说复试官出差了,后来就没有后来了。。
2轮面试:笔试、电话面试
威盛电子(中国)有限公司

琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布