最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:VCE教育活动助理 - 北京
比较注重个人活动,没有什么刁难。
1对1面试,先是hr问一些基本的,然后市场部主管问问都有哪些参与活动经验,说了些工作注意事项。
Q:你觉得你最大的特点是什么。
面试了职位:ASIC Design Engineer - 北京
两轮技术面,很专业、很细致,然后就没有然后了
上午进行了第一轮面试,主要问一些电源模块、高速电路设计、PCB布线规则、以及FPGA仿真等方面的技术,感觉虽然回答得一般般,但是还是推荐我参加下午的技术二面(目前为止感觉这家单位为技术岗的面试最专业了)。下午应该是技术主管,问题与上午的基本类似。主管人很nice,但是问题很苛刻,刨根问底,对于我这样平时被迫赶项目,没时间追求技术细节的人而言是个不小的挑战,但总体感觉还可以,然后就回去等HR面了,一天、两天、一周……现在感觉不爱了。
Q:FPGA的时钟是36.864MHz的,串口波特率是38400Hz的,被问他是怎么由36.864MHz倍频来的,这没有明显的整除关系?
面试了职位:硬件设计工程师 - 北京
招聘要求与所做项目不相关。
招聘为信号完整性的,我做的是射频方向的,所以问了十来分钟就撤了,不相关,最后说回去等通知就表示没戏了。
Q:你最难忘的事情。
面试了职位:SSD系统工程师 - 北京
面试比较简单,一对一面试
共三面,两个技术面,一个hr面,一面主要问了些项目情况,对项目的技术细节没有问太多,自己说了下对nandflash的理解。二面为主管面,聊天形式,比较轻松,主管面过了直接hr面,薪资固定,没得谈。问了个人情况,例如户口啊,女朋友啊什么的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
总共有3轮面试,两个技术,一个hr。
过程挺正常的,不是很难。
Q:问了关于图像处理方面的技术。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
因为面试的时候是师兄,感觉不错,可是最后说错一句话,我自己提前结束面试,表达错了。
就是进去面试,没有笔试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 北京
很尊重人,没有专业歧视。看到我的简历很乐于推荐到其他更合适的部门。
在一楼登记信息。前台负责接待,等待叫人。进入一楼会议室一对一提问。会针对简历提问,说清楚自己的经历
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试过程一般,应聘底层,但面试官是做应用层的
第一轮技术面 第二轮技术面 第三轮hr面,第二天加了一场技术manager面
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:面的底层,问的设计模式
面试了职位:固件开发工程师 - 北京
友善的面试,都很nice
面试都是针对项目内容展开的,能将项目时间越长越好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:firmware engineer - 北京
顺利简单愉快沟通自然
其实可以一上午就都弄完的,但是由于主管出差,分了两次,不过第一次的技术面还是比较细的, 问了很多问题,但都是自己项目中的事,第二次主管就简单的问了问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在这个项目中遇到的最大的问题
威盛电子(中国)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布