最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:招标采购助理 - 石家庄
做过招投标吗,能吃苦吗?
没有做过招标,但是做过投标,对招标行业不是太了解。吃苦在现在的社会基本上都不苦了,也没有什么苦是不能吃的。十年前的面试话题。
河北宏信招标有限公司

面试了职位:银行 - 石家庄
面试:河北银行2019秋招,第一天笔试和初面,初试八人一组
2019秋招,第一天笔试和初面,初试八人一组,俩面试官,看中本科学历,让回答本科批次,然后自我介绍,并根据简历进行提问。晚上出二面通知(效率高的有点吓人)第二天二面,感觉笔试初面几乎没刷人。二面形式是无领导+半结构,无领导参考其他面经,半结构主要问了家庭情况(估计是看有没有人脉和资源)。 第三天所有二面的人都体检,然后也没说啥时候知道二面结果,只说回去等着就行。感觉有种挑白菜的感觉,都让体检,然后再慢慢从里面挑选需要的人。前面通知的人如果不签约,估计会依次往下通知其他人,直到它们满意为止。几百人参加面试和体检,最后只要几十个人,感觉很多人都是陪跑的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:交通银行两轮面试都是自我介绍
一面二面都是自我介绍,所以主要看眼缘和运气,还有语言组织能力。一些空虚的大话就尽量不要说了,因为面试官已经听腻了。自我介绍就主要介绍下自己的爱好特长,获得的奖项荣誉,在校任职和实习等情况。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:交通银行本科毕业校招进入交通银行
一共三轮面试一面时单面,会测身高二面是群面,也就是无领导小组三面也是单面,面试官有所在分行部门老总
Q:你之前去过XX分行办理过业务么,如果把你分那里你愿意么
埃菲尔铁塔塔主
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:河北银行面试:项目专员。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
面的是信息科技部下的pmo岗位,主要问了过往项目经验,人员绩效考核方案细节维度。但因为我是跨省找工作的,好像比较在意稳定性,所以应该是觉得不合适没有后续通知了。对了,我是参加的线上面试,对方差不多有七八个人,有点小诧异不愧是银行哈哈哈~~
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:中国银行河北分行中国银行河北分行暑期实习面试经历
面试过程很短,每人大概十分钟,但对面有点不守时,通知给的时间是12:30,可能提前,结果一直拖到一点半才开始。面试全程没有被刁难,总共有三四个人坐在对面但只有一个和蔼可亲的大姐姐提问。问的问题都很普通,比如为什么选择河北分行,觉得自己最大的优势是什么,举一个能展现领导能力的例子(原话记不得了,大致是这个意思),认真准备就行了。
高山月历法务经理
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:河北银行面试:数据。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
还不错
2023-01-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行秋招校园招聘2018
1.演讲“普惠金融”“消费金融”二选一。 2.为什么报考农行,对农行的了解? 3.如果和同事有矛盾怎么处理?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中国银行中行河北分行5月13日面试
1、签到,交复印资料; 2、领到号码牌,等待面试,手机上交; 3、去各自的面试室面试,按号码牌顺序就坐; 4、12人一组无领导小组讨论,20分钟;最后推举代表,对讨论结果做3分钟总结。建议时间分配好,如果按号码顺序发言,前面同学说太多的话,后面同学根本没时间发言。所以建议后面的同学找到关键点适时切入,表达自己的观点。 5、半结构化面试8~10分钟,一个求职者对两个面试官。问为什么选择中行;你的专业是工科,选择银行跨度这么大,怎么考虑的;接不接受调剂;要在银行发展要从基层做起,为什么不报支行;还报了什么银行;都被录取选择哪个,为什么; 6、等消息。
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:河北银行河北银行技术面试分享
网申投递简历,过了半个月左右短信通知去石家庄面试。先笔试,然后面试。一面是群面,大概是2对10。就是简单地自我介绍,然后问想去的城市,想不想调剂。然后又问了信息技术里想选那个岗,并说明理由。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:上午进行笔试,一张纸质试卷,主要是银行相关题,提醒很多在刷题时见过。座位安排的非常紧凑,大家几乎都挨着,要抓紧时间答题,否则时间比较紧凑,最后要涂答题卡。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏银行北京分行昨天只是一面,管培。
昨天只是一面,管培。无领导,主要讨论银行某部门出现问题重要性排序,以及解决方案。除了每个人一点五分钟发言,自己整场就抢到了一次说话的机会,场上主要是几个女孩子在说,因为招的人少,院校一般,所以大概率凉,就当是学习了吧。