最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
一群人讨论一个问题,问题是酒店经营不善,将要破产,如何补救
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-08 发布
蔷晴楼收纳箱影视策划
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,对结果有把握。
要经过三轮面试,第一场无领导小组讨论,第二场HR面有英语口语考察,第三场就是专业考察。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
大屯村胶水广告文案
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:幕墙工程师。面试难度良好,确认通过。给人感觉就是问你家庭情况,得要能吃苦的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-25 发布
自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-27 发布
地上驱动器网站运营
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:幕墙工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
一面无领导小组,讨论半小时后给出结论,刷掉两个,又有两个因为四六级问题刷掉(不知道为什么一开始不刷),我在的小组6个进终面,三人一组与主管聊天,主要是互相了解和基础信息,没有专业面。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-07 发布
用户196486
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
重视英文,一面是无领导小组,二面是英文面试。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
2023-03-04 发布
马路上钢笔仓库管理员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试还行,自我介绍,没啥专业问题,然后就是正常聊天,谈工作
2023-10-26 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:建筑设计师。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
刚刚参加完校园招聘,等待面试通知,如果面试通过,会及时发布面试经验
2022-10-31 发布
Chang
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
简历初筛,一共2面,无领导小组群面,讨论问题西游记中谁更适合当领导,之后HR一对一。
2023-03-19 发布
千川沐雪
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 深圳
面试:其他实习/培训/储备职位。整体印象并不好,整体难度中等,应该是没过。
面试还是比较好的,问的问题不算难,基本在学校中上游的都能过,但是我还是想去打灰啊,根本不想说那么多话,一定不要让我过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
方大集团

面试了职位:运营 - 深圳
面试:中深建业(深圳)建设有限公司面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,还没出结果。
在江苏大厦17楼面试,给了简历,但一来就让你填应聘登记表,其中涉及很多隐私信息,千万别填……还要求你写最低薪资要求……面试就问了很多你以往工作内容,那个女主管嘴上会说这个岗位跟你以前不一样的之类的……有点无语,还大老远叫人来面试,还说老板得看是否还要复试……问了薪资,都绝口不提具体的,只说5-7k.……感觉这个公司不太靠谱,成立时间才两年……
2023-08-02 发布
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一面正常自我介绍,简历提问;二面无领导。最要吐槽的是,不知道面试官是不是走神,说我一开始破冰后就没说过话,推动进程是我推,总结是我总,我没说过话吗?而且面试结果你不问,永远都不可能知道,呵呵呵
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-04-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试深圳总部,用人需求比较直接,需要的资源也很明确,满足不了,面谈后pass了
2023-03-29 发布
冒险湾文件柜咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
一本院校土木相关,只要有意向进都能进
2轮面试:视频面试、HR面试
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-08 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市大众建设集团有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
公司感觉没有业务,也如实说过工资不能按时,其实不适合再招新人,不知道为什么还要挂着招聘
2023-04-01 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳领航装饰设计工程有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
环境一般,HR很能聊,到最后甚至PUA,大概觉得我年纪大了有人给份工做就不错了。也不过是3K+提成…七天试工期没有工资。提成有两部分:跟进客户为工作内容,邀约到店一个算几十块钱提成+客户付款拿提成为主。装饰嘛,所以成交周期会比较长,短则三个月,长着半年…不去。
2022-11-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:奇信股份面试:会计。面试过程不太舒服,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的是深圳的公司,两个面试官,有一个男的面试官全程都在玩手机,两部手机轮流玩,也没有介绍,不知道是部门人员还是hr,总之挺高高在上的样子。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-07 发布