最近更新时间:2023-04-01 05:00:00

最新
自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
确定通过
面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
02-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
感觉没戏
初面HR摇头晃脑。
初面HR摇头晃脑,吊儿郎当的,专业度较差,问了十分钟无关紧要的问题,就开始二十分钟介绍。第一印象真的差。 二面HR实习生小姑娘还算有礼貌,但网络调试都没做好就喊人面试,不过HR主管还算靠谱,具有一定专业度。应届生进来据说可能不在总部,大部分分到分子公司,慎重考虑吧。
1轮面试:部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2 年前 发布
千川沐雪
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 深圳
感觉没戏
面试:其他实习/培训/储备职位。整体印象并不好,整体难度中等,应该是没过。
面试还是比较好的,问的问题不算难,基本在学校中上游的都能过,但是我还是想去打灰啊,根本不想说那么多话,一定不要让我过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
看准52944
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
感觉没戏
面试:建筑设计师。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
刚刚参加完校园招聘,等待面试通知,如果面试通过,会及时发布面试经验
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-10-31 发布
1909
面试了职位:数据 - 深圳
数据面试一般,共3轮面试
一面 应该是HR电话面试,问了一些基本情况,问了我家庭情况、专业跟岗位的匹配程度、预计薪资。还有问了用三个词形容你自己,大概20分钟吧,第二天加了微信说是安排二面。二面是技术主管面。问了我为什么不留在杭州工作。然后就是技术方面的问题,主要是简历上的项目经验吧,还有课程里学的东西。好像对ERP比较感兴趣吧,问了几遍。但感觉他们更想要管理人才,对于我的技术方面不是很感兴趣。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-12-03 发布
0969
面试了职位:设计管培生 - 深圳
设计管培生面试很好,共1轮面试
初试一般,问了问家庭状况,专业成绩,在校经历,最有意义的事之类 还有用几个词语评价一下自己,还问了一些幕墙相关的专业知识
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-04-01 发布
Chang
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
确定通过
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
简历初筛,一共2面,无领导小组群面,讨论问题西游记中谁更适合当领导,之后HR一对一。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
666
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
本来是要到公司面试,后面因为疫情原因改为视频面试,面试过程就问一些基本问题,工作经历什么的,整个过程感觉良好,但最后没有发出offer。没通过起码要发个不通过的通知吧,外企这方面就做的比较好,不像这样。询问之后也只是说可以的话会发offer,这不是吊着人吗?建议第二天没收到offer的就不要抱希望了,积极找下个公司吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-04-07 发布
用户196486
面试了职位:硬件测试 - 深圳
感觉没戏
面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
重视英文,一面是无领导小组,二面是英文面试。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
三周前 发布
看准80941
面试了职位:COO - 深圳
感觉没戏
面试:COO。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-19 发布
公司对比
方大集团

相关推荐

小如
面试了职位:党务 - 深圳
未通过
面试:深圳市特区建工集团有限公司面试:党务。面试还好,面试问题倒不难,结果没机会。
主要是谈话形式,一面是视频;二面是现场。可能是因为缺少国企工作经验,并且对我的一些回答不够满意,所以二面没了下文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
2022-09-04 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构法务专员/助理面试一般,共1轮面试
感觉还行吧,一对二面试,问的问题看出来这不是个搞法律的,但是面试官人很好,就全程态度很不错,不知道结果但是感觉自己中途有几句前言不搭后语
面试难度:困难
2022-03-21 发布
9329
面试了职位:商务专员 - 深圳
暂无结果
面试:嘉信建设面试:商务专员。面试体验不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
感觉不像水真正的招人,像是geiHR练手的,这个岗位招了好几个月了,面试也没有面试结果
1轮面试:HR面试
2022-11-18 发布
旅行233
面试了职位:专业土建工程师 - 深圳
面试:南山控股专业土建工程师面试很好,共3轮面试
先是hr面试,挺简单,然后工程主管面试感觉挺难的,工程主管很专业,需要多研究研究才行,主管面试后等消息
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好
面试难度:非常困难
面试来源:社会招聘
2022-03-22 发布
5951
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深高速顾问工程造价面试一般,共4轮面试
有两轮,主要是对简历上的问题进行询问。疫情采用线上面试,第一轮HR面,采用视频面试,主要针对简历上的问题发问二轮是部门经理面试,采用电话面试,主要对自身发展进行面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-04-13 发布
用户101504
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市超宝实业有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
去到填表后一直等,前台也没说要等多久,等了十几分钟后,问前台,前台才说去催催,然后带到面试点又等了会,人事不在,直接老板面试,老板感觉挺拽的,问的问题很明显就是之前没有看过简历就约过来面试,而且明明离职原因说过了,又问多一次,就问了几个问题,可能就3分钟左右就打发人走了,来回时间加起来快两个小时,面试才几分钟,填表等待又花了十几二十分钟,简直就是浪费时间,有意向的人建议提前先跟他们沟通清楚后再去面试,以免浪费彼此的时间
1轮面试:总监/老板面试
2022-04-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构土木/土建/结构工程师面试一般,共4轮面试
刚经过一面,自我介绍、即兴演讲和1对1提问,提问的主要是你的意向工作地点岗位还有简历上的一些情况,即兴演讲有准备时间,答得不太好,面试结果出的比较快,二面还没开始,个人感觉有难度。。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2022-03-29 发布
123
面试了职位:行政主管 - 深圳
感觉靠谱
面试:深圳市金勘泰建设集团有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
 问了之前工作具体的一些内容,对商务外联、资质证照这些有聊的比较细。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好
面试来源:社会招聘
2022-09-24 发布
月球牛奶美容店长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
确定通过
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
 分为两轮,一轮会有就一主题发表演讲,其他问题就比较琐碎了,二轮主要是介绍公司及谈待遇薪资问题
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
一周前 发布
养鱼
面试了职位:设计师助理 - 深圳
感觉没戏
面试:深圳华可可建设集团有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
面试的时候要求上机,给了一张立面草稿,要求SU拉出模型。因为没有尺寸,我先在CAD上大概画出尺寸,然后再到SU建模。做完给面试官看,对方看完su切到cad看到我之前勾出来的尺寸图,自己没看懂我的草稿,开口就说,画的什么*。**奇差,还要我再画个大样,我觉得没必要继续了,就走了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-20 发布