最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:策划专员 - 广州
广州黄金教育面试经历分享。
只要你甜美一点,表现出适合幼教行业的耐心,有好的文案功底,会一些基本设计就可以,要求不高的关键是你要表现出长期在这发展的决心,还有就是嘴要甜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:基本就是聊聊工作经历什么的,反正没难度,公司不太注意人才培养,进去会他们面试要求就行,不会多问。
面试了职位:文案策划 - 广州
在黄金教育集团面试文案策划的感受
首先人事会先接待你填好求职表,然后人事总监会先初试,人很nice,问的问题也不难,主要是了解你的基本情况和告诉你工作的要求和职责; 通过的话是部门负责人面试,部门负责人也很平易近人和专业。
Q:分享上份工作经验。
面试了职位:早教老师 - 广州
接到面试通知 通知面试
填写详细资料 然后面试谈话 结束等待通知
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试难度一般,主要看个人的经历和个性是否合适。
先是行政总监跟你谈话,了解一些基本情况。人还是挺善谈的,不过会比较在意你的年纪和是否己婚生子。 后面是部门的主管谈话。我面试的是职位是文案,是线上相关的,总监是个男的。虽然问的问题难度不大,但是感觉不是很清楚他想招什么样的人,谈了半天也只是针对我没有相关经验就否决了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 广州
先填写资料,然后上一...
先填写资料,然后上一节示范课,公司会为你准备教具。
Q:英文面试,就是谈一谈家常
广州黄金教育集团

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:销售 - 广州
面试:明师教育销售面试挺简单,面试官nice
面试官很nice,问的问题不难回答,办公环境看起来不错,面试流程也挺快的,感觉就是要沟通能力吧,还有对教育这个事情有一些热情,已经拿到offer。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试销售
问怎么卖课,对销售看法。面试**没太高素质,说一堆所谓心理学,心理销售,暗示我要学会包装名牌大学名牌老师。看了一圈环境,很小,震惊到是一系列课程说卖六七万,疯了吧,把教育当韭菜割。底薪2800和提成,加班是常态,什么没完成降薪。问到培训,说让我自己学习。回家搜了评价,都是很差,这种企业做不大。很不正规,不推荐。
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:新世界教育面试简单,回答表现好就可以
一般是问常规的问题,以前的工作经历,做过什么,主要的职责是什么,公司怎么样,之前的薪资怎么样,自己的性格,自己的优缺点,怎么胜任这份工作,要怎么做好这个工作。
Q:你怎么做好这份工作。
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州福爱教育信息咨询有限公司我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题
这什么公司,我应聘的是早教英语老师,面试问你一两个问题,意思就是过了,说之后入职前要培训,培训要交钱,3600块培训费。我一听,这不是liar吗?警察叔叔说,工作要交钱的一律不相信!完了我想走,然后她让我去试听,试听要交10块钱押金,我就想去听听吧,看看啥玩意,听了十分钟,立马走人,浪费时间。哼,还想忽悠我十块钱,把十块钱退了我就走了。
面试了职位:教师 - 广州
面试:明师教育笔试+面试+试讲,好好准备,没问题
笔试考的是专业学科知识,有一定的难度,做好复习,问题不大,能够及格。初面是人事部进行面试,包括自我介绍、个人经历和经验,做好一般的面试准备即可。试讲要好好准备,学科长和其他教研人员进行考核,展示出专业的一面。试讲过程中,一定要注意互动、板书和作业的布置,讲义要弄好。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
Q:简述最难忘的教学经历。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司踏入职场的第一步呀
面试过程很顺利,简单问了我在校做了些什么,我的社团是干什么的,对教育有没有兴趣,面试没有紧张感,只是普通的谈话。
Q:你对教育了解吗,感兴趣吗。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?