最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没问题
面试了职位:java工程师 - 杭州
内推的电话的面试经历
了解一下基础知识,然后对linux和python问一下,有关异常类的继承,向上转型,线程和进程,以及是否做过什么项目,项目中负责什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:算法题。
面试了职位:咨询顾问 - 杭州
跨行业入职的面试经历
先是电话面试,问有没有开店经历,亲朋好友有没面试经验等的。然后是一面和二面,一面好像是hr,二面是经理。问的都是有关于过去工作经历的问题,分享要真诚,有自己的思路。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试两次,有经验还要有能力
网上面试,先问你的工作经验和对面试职位的看法,以及对职业的发展前景的展望,要有经验的人可以轻松通过。
面试了职位:网络客服 - 杭州
服务意识好,亲和力好,微笑
面试官很好说话,比较和蔼可亲,问了一些工资待遇,休息时间安排,五险一金等问题,总之做服务客服亲和力是最重要的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
一次面试学习的好机会
面试经历:这家公司我最近刚去面试,就把我面试的情况大致告诉广大和我一样苦逼的求职者。 这家公司的人事妹妹很好很负责,第一次去面试简单的谈了一下工作的内容啊,还有就是永远不变的你为什么辞职的问题之类的。公司是单休,我面试的是网络客服之类的,说底薪2500加提成,不买保险,这年头在上海还有不买保险的公司,真是一朵奇葩啊。小纠结了一下,后来说提成还不错,心想不买就不买吧。 然后就让我回家等通知第二轮面试,过了一天打电话让我第二天下午一点半准时去复试,这大热天的差点没中暑。去了先是部门主管面试,折腾来折腾去,终于轮到老板面试了,可能我之前的工作和现在的工作不是很一样吧,老板觉得我的经验和他要求的不太符合,不符合你就别让我一趟趟跑啊,第一轮刷了不就行了么,不符合就不符合吧,还不尊重人,特看不起人的那种,我之前是做前台接待偏销售的也带有点客服性质的,他说我这种人上海一抓一大把,我就是一菜鸟。这种不尊重人的老板肯定对员工也不怎么样,算自己倒霉,虽然我们是求职的,但我们也是有人格尊严的啊。 以上均为真实亲身经历,仅供大家参考。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你上一份工作为什么辞职? 简单介绍一下自己, 上一份工作介绍, 未来打算。
面试了职位:销售助理 - 杭州
没什么感觉,比较轻松
面试官比较叼,以为自己很高大尚。问一些专业性的问题,然后是一些职业规划,问问我需要的薪资。然后就通过了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试专业,多方面考量人才能力和意向
会问及你的专业能力,以及你自己的个人规划,说出规划还得说出理由和证据。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
凉了凉了死在一面上,校招
直接投递给了用人部门的学姐,然后面试官很专业,聊了一个小时,还是觉得我不行,后来通过学姐委婉拒绝。然后就懒得参加校招笔试,感觉建立筛选过不了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 杭州
工作氛围较好,可发展的空间不是很大。
问了几个问题: 1.由项目中所使用的框架,介绍一下对公司内部框架的具体实现(我这里主要是亚信的CSF和AICACHE); 2.简单介绍你目前的工作情况; 3.csf是怎么实现的? 4.csf是亚信内部的分布式通信框架,通过zk去管理服务注册和发现,那么,如果当zk集群压力过大,是如何动态扩容和管理的?比如像阿里这样体系的公司, 对于服务注册和发现,可以如何设计,去承载搞负载,高并发的,也就是主机集群并没有宕机,但是负载很高,如何做扩展和优化? 5.在这些工作项目当中有没有哪些项目是你主导或者比较了解的,详细说明一下情况,包括技术的设计。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
淘宝网

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮面试:主要问项目以及项目上用的的技术,聊得比浅,没有问太多细节聊完在线coding,一道多线程相关的编程题不过项目经历不太匹配,一面没过
2023-12-08 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
客厅胶带物业管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
简单
2023-12-02 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布