最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:产品运营 - 杭州
面试运营过程遇到的问题
可以说不是特别难,但是存在一定挑战,首先需要对产品有着一定的嗅觉,才能应对不同的问题,及时能想到应对的方案,主要还是以市场竞品和产品为主导。
java技术要求非常高
面试了很多关于java底层的知识,还有框架的底层的原理,对知识要求高,不仅要会用,还要动如何实现的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 杭州
淘宝网面试客服专员
第一面:电话面试问一些简单的问题,主要是看你的沟通能力吧。第二面:视频面试模拟;第三面:面对面什么是企业文化?你的优点?
面试了职位:销售专员 - 杭州
淘宝试水,效果还是很不错的
淘宝试水,效果还是很不错的,都蛮好说话,很随和,没什么架子,当时陪朋友去的,所以后来没留在那边,现在想想比较遗憾。
Q:问了自己发展,当事不想留在那边,就没留那边。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试经历过往
笔试题就很难,我做的时候都蒙圈了,面试的时候技术经理问的很细致,很多技术细节都要考量,我有些被稳住了,略尴尬。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 杭州
淘宝JAVA面试经历
面试的时候会要求介绍使用的框架,语言,项目经历和项目内容,负责的东西,项目收货和项目的理解。分布式系统的理解,怎么搭建分布试系统,怎么建模。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:分布式锁怎么处理?
面试了职位:店长 - 杭州
淘宝开店,做好第一步
开淘宝店一定要想清楚自己的优势,如果没有想清楚自己的优势的话,那么一切都是白费功夫。所售卖的东西一定在自己的能力范围之内。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你想清楚你要干嘛了吗?
面试了职位:销售专员 - 杭州
没有想象中的那么难 还可以
应届毕业生 不知道毕业后该干什么 去了淘宝试了下水,效果还是很不错的面试问题没有想象中的那么难都蛮好说话,很随和,没什么架子,当时陪朋友去的,所以后来没留在那边,现在想想比较遗憾。问的 都是一些日常问题 如你的职业规划 期望年薪 以及未来会不会选择跳槽等等。
面试了职位:商家运营 - 杭州
社招比较注重以往工作经历与招聘岗位的匹配程度
社招比较注重以往工作经历与招聘岗位的匹配程度。喜欢问,如果你在这个所应聘的岗位,你具体会怎么做,你对于这个岗位的优势,对于以往项目经历都问的比较仔细,细到具体数据,你的具体运营动作,带来何种效果。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
客户顾问就是支付宝客服
一面过了,现场直接说二面的人员名单,一面题目就是有顾客因刷单被骗,指责支付宝不好,要去央视投诉,你怎么看。
淘宝网

徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
简单问了基本情况与简历的大概内容,交流挺温和
2023-12-02 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
去哪儿网,整体来说面试姐姐人很不错,会引导,很公平的面试
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-13 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
一米阳光
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
问题很难,很多问到源码层面的
2023-12-05 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布