最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
操心操肺的店铺店长。
因为是网络工作,并不需要面试,朋友店铺,长期的相处让他认可我这个人,就是吹了一波牛,然后就开始工作了,原来我是在他手下工作过的。
淘宝网店客服面试经历
地址是某大厦,很好找,过去之后就简单询问一些问题,比如工作经验,和期待工资水平。再问你之前工作为什么离职。然后就开始试着让你打字回复客户信息,整个面试过程比较简单。
面试了职位:java工程师 - 杭州
难度还可以,其实都是基础问题,但是基本都忘了。
首先电话面试,合格了才去面试,感觉他们特别重视基础,抓住一个问题就会刨根问底的,基础不扎实的,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:redis如何淘汰过期数据。一个大的List如何去重,二叉树,jvm等。
面试了职位:运营主管 - 杭州
淘宝网运营面试分享ing
面试比较复杂。经历2轮电话面试,一轮直接主管,一轮总监。之后又通知去杭州面试,面试由主管,总监,HR, HRG4然组成的小组,主要问一些职业经历,之后是一些专业性的测试,HRG有一票否决权,主要考验面试者的性格与阿里的价值观是否相符。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
淘宝旅行的笔试面试过程。
1.技术面有三面,初面时会就简历上的内容提出各种技术问题,然后会出一两道程序算法题让当场写程序,比如给一个句子,统计单词数,给一个单链表,找到倒数第三个节点; 2,初面通过后,会有二面,二面没有特别具体的技术题,主要还是考核简历的真实性,沟通能力,未来自己的定位; 3。三面应该是测试部门的大boss,问得比较深远,比如对全栈工程师的理解,怎么看待自动化测试,怎么考虑测试分层,做过的比较有成就感的事情。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
淘宝网面经。
已经被拒绝了四次,每次被拒绝后都总结经验,去学习,感觉自己在进步,感觉自己一定能进去,或早或晚。感觉进到阿里是一个梦想不能轻易放弃。都加油吧。
面试了职位:Java - 杭州
基础要求扎实,同时要深入。
面试大概4轮,首先是技术经理面试,问一些比较基础的技术问题,偶尔会涉猎一些深入的,看你的理解和使用程度,了解程度。总监部分主要还是看你的涉猎是否广泛,架构的意识,设计的能力。高管一般就是问一些工作相关的问题,最后HR会谈一些薪资待遇,还会有一些压力问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:分布式事务的控制。
面试了职位:市场专员 - 杭州
面试官很和气,环境很好。
环境很好,里面的人看上去都很精力充沛。面试官态度很好,问了我以前工作经历,以及职业规划。自我感觉也很好,可惜没有录用。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试的话自信就基本上可以通过的。
我觉得面试最重要的就是有自信,自己对自己有信心才能让别人对你有信心,还需要表现的礼貌谦虚,基本上都能成功。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试官还是很不错的!
先面试的,过程也不是很难,只要用心就可以了,然后进行笔试,根据工作不同,笔试的内容也是不同的,只要不是特别紧张应该都是没问题的。加油!
面试感受:很好;面试难度:困难
淘宝网

昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
闲鱼
面试了职位:U3D - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:U3D。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
难度较大,没过
2023-12-12 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮面试:主要问项目以及项目上用的的技术,聊得比浅,没有问太多细节聊完在线coding,一道多线程相关的编程题不过项目经历不太匹配,一面没过
2023-12-08 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试