最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:财务 - 长沙
集团的财务管理岗位面试,整体面试氛围轻松。
人力和总会计师两人进行面试,没有涉及专业问题,询问了一些个人基本情况和自己的职业规划,公司想要向管理方向发展的人才,面试时长约20分钟左右,整体氛围较轻松。
Q:对自己的职业发展有什么打算?
面试了职位:产品经理 - 长沙
九芝堂产品经理面试经验分享。
参与九芝堂产品经理面试共经历了3次面试过程,第一次是人力资源经理和市场总监面试,主要是做一些个人介绍和以往工作经验的分享,第二次主要是在第一次的基础上,市场总监要求根据公司驴胶补血颗粒这个产品,制作这个产品的分析PPT,不提供他们公司任何资料的情况下制作,完全靠自己积累的以往的行业数据完成的; 第二次面试时间和第一次相差了一个星期左右,第二次面试结束后,大概过了一个星期通知还需要进行第三次面试总经理的面试,是市场总监亲自打电话的,第三次面试比较轻松,主要也是做了自我介绍和以往工作的分享。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:您认为最成功的营销案例?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试实习生,感觉还不错
主要分三轮,先笔试,然后HR小姐姐很温柔的聊天式面试,最后是部门经理面试直接到总监面试。都还好,还是那个HR小姐姐问的比较多,大部分都是职业规划等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么选择九芝堂。
小小书
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
问的比较仔细……然后
问的比较仔细……然后问你发展,为什么选择这个行业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 长沙
公司不错,发展潜力大,福利好
三轮面试,难度一般,自己介绍,情景模拟。
面试了职位:实习生 - 长沙
先是有一个简短的电话面试,了解一下基本情况和意向岗位
先是有一个简短的电话面试,了解一下基本情况和意向岗位,然后过两天会电话告知去公司总部面试。 到了总部先是有一个很和蔼的HR大哥接待,填写申请表之后带到一间会议室等候,有三个部门主管同时面试,分别是质量部门生产部门和研发部门,问题都很基础,主要是职业规划和成绩方面的询问,能否接受晚班,各个主管都很好说话,聊聊天一样就面试完了,我们四个人同时面试,感觉都挺好。
面试了职位:医药代表(主管) - 长沙
难度低,晋升地区经理不难,省区外后就看天了
地区经理同意后,后面只要不出大差错基本上就过了,省区以及HR基本上是走个过场。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:基本上都是问工作经验。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 长沙
面试不难,现在回头想感觉是运气好吧。
校招投的简历,然后就是群面,当时还是蛮紧张的,自我介绍时都结巴了。不过还是进了下一轮面试,是单面还是小组面我也忘了,印象不是太深,但那是第一次找工作,现在只记得那股兴奋劲了,后来又通知去长沙总部面试,好几十人的样子,在公司也是面了两三轮的样子。毕竟六年前了,现在对在公司的复面一点印象都没了。反正面试就是看你顺不顺眼的事儿,跟其他的关系不大。
面试了职位:学术推广专员 - 长沙
面试不难,但在二面没通过
到的比较早,首先问了下个人情况,然后根据简历问了些问题,之后就让回去准备二面,做一个产品的ppt讲解,在二面的时候可能自己比较紧张,就让回去等消息,然后没有通过。
1轮面试:留作业
面试了职位:仓库管理员 - 长沙
仓管还需要问要不要住公司。
一进公司就填入职申请表,让后就做在外面等主管没事时就叫你过去,问你以前在那里做过,工资多少,为什么要辞职,然后就说我们这里比较辛苦。能不能受得了,就叫你回家等结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
九芝堂

楼道机箱技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:三诺生物面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
惠科  光机系统开发岗,长沙围绕PPT进行询问以及是否能够加班
2023-09-25 发布
蓝鲸
面试了职位:厂长 - 长沙
面试:三诺生物面试:厂长。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
HR面试会讲一些公司企业文化和发展理念等,经过第一轮面试还是比较有吸引力的,那么第二轮面试,讲解一些激励的机制以及游戏规则等奖金及无封顶的级别
2022-09-28 发布
面试了职位:生物制药 - 长沙
面试:三诺生物生物制药面试很好,共6轮面试
首先是投简历和测评,其中会有笔试环节,笔试呢是有关你自己的研究课题,和常用的分析方法和手段。筛选过后,是初面,初面就是HR面试了,就包括,自我介绍,结构化,对公司的了解程度等等的。其次是二面,技术面,问一下专业问题,有关课题,抗压能力,觉得最困难的地方。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
yubew
面试了职位:总账会计 - 长沙
面试:长沙都正面试子公司总账会计简
面试子公司总账会计简单记录下面试过程人力小姐姐先电话问了下我上一份工作离职原因,主要工作内容,期望薪资等很简单的沟通,如实回答就行财务总监面试,先自我介绍,问了下比较多的内容,包括离职原因,工作经历,未来职业规划等,都是根据以往工作经验来问的,比较简单,问了我两三次薪资,因为我的薪资要求偏高。副总裁面试,自我介绍,问了对行业以及对公司的了解,职业规划,认为公司最大的财务风险是什么。感觉面试不难,没问专业问题,公司因为有ipo打算,要求能接受加班,抗压力强,面试下来感觉还可以,但是最后可能我的工资薪金的原因,迟迟未接到offer,打电话问说是一周之内出结果,可能公司还在继续找性价比更高的员工吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:文化宣传 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG尔康制药面试经验
两轮面试,一面是线上面试,二面要去公司面试。目前过了一面,下周安排二面。一面整体较为简单,主要问题大概是根据简历的实习进行一些提问,还问了我对于B站为什么能火起来,怎么看待标题党,怎么处理负面舆情等。
南极笔袋网络销售
面试了职位:销售 - 长沙
面试:三诺生物销售面试很好,共3轮面试
一面 一面为HR面,先自我介绍,选择公司的原因,问一下经历和遇到的困难以及有点,挺简单的二面是主管面,一面通过后就很快进入,先自我介绍,然后深挖简历提问,包括遗憾的事情什么之内的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:临床研究助理CTA - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,面试,比较迅速
一面就是筛简历,宣讲会现场面试,5个人一组,大致了解下,第二天早上面试,面试就是根据简历进行深挖,整体问题比较容易,就是个人情况,没有很专业的问题,如果可以提前实习,他们会更开心
Q:会问到课题中遇到的困难以及解决措施
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG有实力的公司,有水准的面试
校招,简单的沟通,人事部门很专业,首先先填一份简单的面试资料,包含个人信息,家庭成员的信息,要手写的。接着是人事经理的简单沟通。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:COO - 长沙
面试:三诺生物第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:合成研究 - 长沙
面试:华纳福合成研究面试一般,共4轮面试