999+
面试了职位:餐饮
面试过程:先是招聘会
面试过程:先是招聘会投简历,然后等面试电话通知,到了是一个一个单独面试,提一些问题,然后继续等通知,还有第二轮面试。面试官问的面试题:用一分钟的时间介绍自己你的社会实践有哪些?你对快消品的行业有什么看法?你喜欢你自己的专业吗?
武帝坤坤
面试了职位:服务员
面试其实很简单,就看
面试其实很简单,就看你能不能吃苦,对服务的看法,还有你的想法,你对以后的打算,没啥的,肯德基还是比较累的,要做好心里打算,不过升职空间非常大的。
面试了职位:广告
填了个表就没了一面健
填了个表就没了一面健康证,身份证复印件,户口(或暂住证复印件),学生证(或所在公司出具的工作证明),1寸免冠照照片(要穿工作服的)。具体的你可以再咨询下餐厅
面试了职位:送餐员
就很简单,先电话通知
就很简单,先电话通知了一个时间填写了一个表,然后围绕简历问了一些常规的问题说了下这边的工作内容和一些要求,看地点能不能接受,就过了,全程大概二三十分钟
面试了职位:移动web前端
面试都是两轮,第一轮
面试都是两轮,第一轮是技术员先问问题。先问一些专业问题,从简单到难,问道答不出为止。如果通过的话会有hr和你谈薪资,然而我没有过。(自学4个月前端,掌握htlm、javascript、css  基本内容,会自己完成一个页面的编写)
面试了职位:市场营销
还不错简单
还不错简单
面试了职位:储备干部
简单的一面,20205月四日
再约好的时间准时面试的,我是英语专业的,第一轮面试没通过。开始简单的和hr讲了讲自己的情况,讲了讲自己为什么选择肯德基,喜欢肯德基的哪几点。随后hr问了我几个问题,1家庭成员的工作,2自己从小的成长环境,3生活中遇到的最大的一次挫折,4家人对我选择职位的期望。之后我就问了简单的一些问题,比如说如果我入职了之后两个月内希望我取得什么样的成绩。       随后hr告诉我一共有三次面试,如果通过了这轮那么明天中午会给我消息。但是第二天没有给我消息,挂了。我在回答家人对我工作的期待时我说家人更希望我考公务员。有一点让我感觉不满意的是我在和HR视频聊天时,对方的办公室环境很嘈杂,我有时都不清对方在说什么,自己提出这个问题后对方也不回应这个问题。 ...查看更多
面试了职位:汽车销售
填了个表就没了一面健
面试了职位:储备干部
一共四轮面试,因为可能疫情期间人比较少,就我一个人面试的
一共四轮面试,因为可能疫情期间人比较少,就我一个人面试的,我在智联上投的简历,济南这边的肯德基投了第二天有人给我打电话通知面试,在餐厅直接经理一面,就聊一聊看看你对餐饮的看法,你家人对你做这个有什么意见,填个表啥的,然后就说通过了让我去办健康证,办好了健康证就让我去餐厅试岗了两天,给我排的班凌晨一点下班,第二天9点又去上班,反正很累就是了,真的差点想放弃了。 然后就是区经理面试,内容跟一面差不太多,就是更细致一点,上午面试的,当天晚上就通知我第二天去终面,因为这家店是加盟店,老板有四五家店,就是老板面试的,也还好基本也是聊天,就正常交流就是,其实这几次面试核心内容都差不多,就是看你能不能受得了高强度快节奏工作,能不能接受排班,能不能长期稳定之类的一些问题,终面通过了当天晚上就收到餐厅经理的成功入职的消息了,整个过程大约10天左右,时间比较长,不过试岗那两天也是有工资的。 ...查看更多
面试了职位:收银
大学兼职肯德基面试经验分享
两轮面试,第一轮是管理员面试,问一下服务辛苦能不能耐苦,大概的自我介绍,为啥要来兼职,为啥选择肯德基等,第二轮就是店长面试,主要是看人,合适就录用,毕竟是兼职没有太多要求。