最近更新时间:2022-11-29 12:00:00

全部面经999+

储备经理面试顺利通关
面试3轮,面试官都蛮好的,由于是管理岗位,其实更看重未来管理潜质,另外对于抗压和吃苦耐劳比较关注。第一轮是HR面试,会问一些基本的问题就是为什么来呀,自己怎么考虑之类的。第二轮会让去餐厅实操一次,我觉得挺好的,这样大家都了解到底是干嘛的了,而且肯德基食品安全做的真的蛮好的。第三轮终面基本问的和第一轮差不多,但是也会关注第二轮你的感受和反馈及思考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-02-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
门面销售看法和趋势走向
由于疫情原因,面试都是语音和视频进行。投了简历之后人事部首先是发电邮联系,确认面试时间。第一轮视频面试,大致上讲解了我的背景和之前的工作经验。第二轮问了些假设性的问题,也讨论了不同方案的利与弊。大致上很好的体验,面试官也很可亲,提供了很多思考空间,没太多为难。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:问:如何有效的让餐厅里的客人增加消费,而且有效的保持高回购率和满意度?
2020-06-22 发布
面试了职位:餐饮 - 北京
面试KFC外招管理层需要表现出的特质。
各个区域面试流程有些许差异,但大体通两关: 1、HR先期联系,主要对你个人信息确认,然后了解你的性格(性格开朗,善于沟通,阳光,爱笑)、外观(帅气,漂亮的外观可以加好多分),判断是否吃苦耐劳,能否抗压,接受夜班。 2、区域经理面试:会问一些平常生活中的问题,记住自己需要体现出的特质。吃苦耐劳,有往餐饮行业发展的意向,有不断学习的动力,要积极上上,乐观,爱笑。(外招管理组需要从基层做起,所以不会有专业问题,内招的就需要回答专业的问题,什么值班管理的步骤啦,发生了投诉怎么解决啦什么的。)
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-01-16 发布
面试了职位:后厨 - 北京
肯德基的面试,还是挺简单的
暑假工,最近想挣点零花钱,然后就去老家的肯德基面试啦,先是一个餐厅经理来问我的情况,然后和我讲解了一下肯德基大概入职的工作,讲了讲时薪工资等,让我回去做一下体检,需要一个健康证明。然后等待他们通知去工作就可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你的能力有哪些?
2020-05-19 发布
外太空扑克财会培训讲师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 北京
一共四轮面试,因为可能疫情期间人比较少,就我一个人面试的
一共四轮面试,因为可能疫情期间人比较少,就我一个人面试的,我在智联上投的简历,济南这边的肯德基投了第二天有人给我打电话通知面试,在餐厅直接经理一面,就聊一聊看看你对餐饮的看法,你家人对你做这个有什么意见,填个表啥的,然后就说通过了让我去办健康证,办好了健康证就让我去餐厅试岗了两天,给我排的班凌晨一点下班,第二天9点又去上班,反正很累就是了,真的差点想放弃了。 然后就是区经理面试,内容跟一面差不太多,就是更细致一点,上午面试的,当天晚上就通知我第二天去终面,因为这家店是加盟店,老板有四五家店,就是老板面试的,也还好基本也是聊天,就正常交流就是,其实这几次面试核心内容都差不多,就是看你能不能受得了高强度快节奏工作,能不能接受排班,能不能长期稳定之类的一些问题,终面通过了当天晚上就收到餐厅经理的成功入职的消息了,整个过程大约10天左右,时间比较长,不过试岗那两天也是有工资的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-03-12 发布
hr太敷衍
因为疫情,所以是视频面试,hr也太敷衍了,约定九点半面试,让我一直等,等到十一点多钟,本来比较重视这次面试,硬生生从九点半一直盯着QQ界面,盯到11点多,结果视频电话打过来,就三分钟不到,让我自我介绍,问我能接受工作范围,我回答地铁能到的地方我都能接受,然后他就说先到这里,稍后会发送面试结果给我。就这样就通知我未面试过。我想知道hr究竟面试了什么东西?
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-03-10 发布
简单的一面,20205月四日
再约好的时间准时面试的,我是英语专业的,第一轮面试没通过。开始简单的和hr讲了讲自己的情况,讲了讲自己为什么选择肯德基,喜欢肯德基的哪几点。随后hr问了我几个问题,1家庭成员的工作,2自己从小的成长环境,3生活中遇到的最大的一次挫折,4家人对我选择职位的期望。之后我就问了简单的一些问题,比如说如果我入职了之后两个月内希望我取得什么样的成绩。       随后hr告诉我一共有三次面试,如果通过了这轮那么明天中午会给我消息。但是第二天没有给我消息,挂了。我在回答家人对我工作的期待时我说家人更希望我考公务员。有一点让我感觉不满意的是我在和HR视频聊天时,对方的办公室环境很嘈杂,我有时都不清对方在说什么,自己提出这个问题后对方也不回应这个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-05 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
面了无锡和苏州的储经。无锡的储经先面,网面。一个苦兮兮的女hr面的,我当时有一瞬间觉得她不像个面试官,她给我一种气息,就是我也是和你一样苦逼的打工者。自我介绍后,就问我住在无锡哪里,是不是无锡本地人,然后说你干脆投你老家的肯德基吧,肯德基三班倒,很辛苦的。 后来我说我可以克服困难,又说你为什么不去考公务员,不觉得公务员轻松体面?我当时心想,我要是能考上公务员,我还在你这里端茶倒水伺候人?后来又巴拉巴拉问了些有的没的,总体就是一个方向,拼命诱导你说想要回老家,想考公务员,因为轻松。后来说要是有消息周一通知,然后没有然后了。 苏州的是电话面试,一轮面试成功后,二轮网面,是一个**的hr,我有一瞬间觉得他没有在听我说什么,而是盯着电脑在做排班表和值班表,我说完后,起码2-3秒他才恍然大悟我说完了,然后例行公事问些有的没的。然后又没有然后了,我是受过培训精心准备,自认为回答的都没太大问题。肯德基这个面试就很谜,get不到他们的点,反正当时也是面着玩的,降低大企业面试的紧张度。但是肯德基这个面试过程给我感觉不太友好。而且莫名其妙,不太专业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-04-02 发布
面试了职位:服务员 - 北京
肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2020-03-04 发布

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:呷哺呷哺明天去面试市场经理岗
明天去面试市场经理岗位,希望可以成功预计会有三次面试,包括hr面,综合面和ceo面试;深圳公司位置处于福田区
面试来源:其他平台
2021-05-10 发布
面试了职位:见习经理-外聘员工 - 北京
面试:汉堡王(北京)餐饮管理有限公司汉堡王见习经理面试 就一轮
1、当地督导面试2、注意自己着装,稍微正规点儿3、问问工作以往工作经历及离职原因4、谈薪资,主要前期薪资较低,能接受就好,接受不了就没意义了
面试来源:网络招聘
Q:离职原因
2020-10-27 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司学校宣讲会
感觉没戏。3轮及以上。学校宣讲会,去的人不多。宣讲的小姐姐很漂亮,但是全程没有互动感觉比较无聊(>ω<) 说是三轮面试…但一轮就是个一分钟自我介绍,建议准备好掐个点差不多时间的自我介绍。。没说完会被打断。紧接着当晚筛掉一批之后就是无领导小组讨论,时间不长,比我参加的其他无领导要短很多。然后就是第二天终面了,这个我就不清楚啦~总结来说:个人对整体面试流程感受一般般,一面到二面很草率,听下来没有怎么感受到工作氛围啊环境之类的,不过有一点好的,岗位基本覆盖全国,选择性稍微大一些
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2020-10-19 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司初面被刷
面试未通过。注意套路陷阱。初面被刷,没有什么其他的原因,大家注意了,这个企业非常注重你有没有学生会或其他的校园经历,就是你做到干部级的那种,或者说你就是有直接相关的实习经历,不相关的都没戏 我大学学生会只做到了干事就没往下发展了,但我还是第一次因为学生活动直接被刷的。 校招,一分半的自我介绍,包含家庭背景+学生活动经历+校外实践经历。最注重的就是学生经历,你没这个资历初试都过不了 这个公司宣传片中一片都是我大学中任职学生会***,某某副会长等等的,这是非常明显的企业文化 总之,我觉得有点坑,不早说,浪费我时间
2020-10-27 发布
面试了职位:生产员 - 北京
面试:必胜客生产员面试一般,共1轮面试
当时我是直接进店问工作的,找店长问了一番后,店长让我隔天过来试工,要求要穿深色的鞋子和裤子。然后第二天就按时5.30去到店里,在员工室一直等到了6点,店长就带我进厨房帮忙,当时我学的是饼位,也就是做披萨,墙面上个个披萨的做法都会贴着有,一开始店长会先做给我看,给我介绍介绍每一样东西是什么,还会跟我聊聊天,就没有那么严肃,后面就会让我来试做一个。后面就有单就做,旁边会有人带,上到8点就可以下班了,就回到员工室,店长就又会跟你细说一会,也算是面试过了吧,就告诉我需要准备些什么东西,尤其是健康证,然后问我在哪里上学,家在哪,上班到店需要多久时间,哪些时间有空上班,后厨打烊后还要洗碗有点累接不接受的了,我就如实回答了,店长说话也没有那么尖锐,总之就挺顺利的
2021-10-30 发布
面试了职位:咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师,面试很愉悦
在大学附近的星巴克,主动和店员提到想要申请兼职工作。店员热情的告知主管,当天递交了申请表格和简历。后来电话通知我和店长交谈,面试问了一些很基本的问题,例如,为什么想要来星巴克工作,在学校参加过什么印象深刻的活动,工作时间以及是否能够接受早晚班等
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试来源:其他
2020-11-09 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
暂无结果
面试:北京时光草堂医院管理有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
3k➕提成,要发视频到各个频道推广,不达到业绩要扣500,相当于2.5k➕提成。说是3到6K面谈一般都只给3K。
1轮面试:其他
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试:海底捞一轮面试对部门大领导,聊出自己的想法就足够了
面试官是部门大领导,有用人决定权,所以一轮面试就足够了。简单介绍了一下之前的工作经历,之后领导问了几个工作中的细节问题,类似过往成功案例分享;之后就是离职原因和个人想法这些。用时25分钟左右。谈完自身的事情之后就是领导介绍在做的项目,问你对项目怎么看,项目应该怎么推进,有哪些优化思路这些,这些聊完差不多大领导是否用人的想法已经确定了。这部分用时大概也是25分钟。之后没有明确说是否雇佣,但是言语中有暗示,互相客套一下告别,从开始到结束1个小时。整体来讲对专业技能的讨论较少,更偏向项目思路探讨和过往经历一类。
面试来源:内部推荐
2020-10-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:很久以前羊肉串这家公司真心的不推荐
面试通过。交通方便。这家公司真心的不推荐,处处是坑,成长升值空间小,入职之前一定要事无巨细了解清楚最好落实到白纸黑字,如果想未来的职业规划有发展就不推荐这家公司。这家公司真心的不推荐,处处是坑,成长升值空间小,入职之前一定要事无巨细了解清楚最好落实到白纸黑字,如果想未来的职业规划有发展就不推荐这家公司。这家公司的薪资是工资➕部门绩效,部门绩效又划分不同等级的个人绩效,至于最后绩效拿多少完全取决于领导心情了,所以…懂的!这家公司真心的不推荐,处处是坑,成长升值空间小,入职之前一定要事无巨细了解清楚最好落实到白纸黑字,如果想未来的职业规划有发展就不推荐这家公司。这家公司的薪资是工资➕部门绩效,部门绩效又划分不同等级的个人绩效,至于最后绩效拿多少完全取决于领导心情了,所以…懂的!
2020-10-24 发布
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡咖啡师面试一般,共2轮面试
一面 正常面试 了解自身情况 回去等消息无相关经验 直接不通过 无经验的不太考虑
2轮面试:HR面试、其他