最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

全部面经999+

面试了职位:收银 - 北京
肯德基面试其实很容易
没什么,其实比较简单,问几个问题基本就过了。大概了解你的情况,兼职还是全职,工作时间和薪资还有加不加班等问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:食堂厨师 - 北京
有时间,全天都能排班,随意进去
开始直接就是店长面试,在随意聊了一些生活跟学习的问题以后,就问到一周都有哪些时间可以出勤,只要回答整周都可以出勤,面试基本上稳了。
面试了职位:市场营销 - 北京
最近几次面试,感觉还可以。
HR第一轮面试,问的都是比较普遍性的问题,比如最有挑战性的事情是什么之类。面试官感觉还是比较专业的,问题和气氛感觉都还可以。希望有好结果。
面试了职位:餐饮 - 北京
肯德基的面试过程真的很严谨
看简历,然后公司面试做个游戏看下团队合作能力,筛选后安排门店服务2天,再次面试。再到公司面试,半个月才完成面试,还好面试上了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
比较辛苦,面试流程很长
兼职的面试也算是比较长的。问了很多学校课程冲突了怎么办的问题。具体问的问题不记得了。路程比较远,面试过了最后还是没有去。
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员岗位面试心得
面试比较顺利,整个过程比较和谐,有认识到自己的优势和不足,提高了整体对商务这方面的认识,便于后续的理解。
面试了职位:用户运营 - 北京
主要看面试时的积极程度,以及相关回答。
大学时做兼职的时候面试的,一进门面试官还挺热情。主要问了能来上班的时间,以及对肯德基的印象及感受。在知道我们学校对面就是德克士后,着重问了“为什么没选择更近的德克士?”
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:一般员工-兼职 - 北京
肯德基大学生兼职(工作时间选择自由)
面试前先填一份基本资料,然后由门店经理进行面试。面试内容很简单,就是对你进行一个基本了解,全程轻松愉快。
关于肯德基兼职面试成功
我是朋友介绍过去的,所以面试的哥哥就让我做了一个自我介绍,然后就问能留多少天班,又讲了肯德基的福利,直接就跟我说啥时候可以来上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:宴会服务员-实习生 - 北京
态度很好,难度适中、可以推荐。
没有提太多的要求,就是正常的交流。问了一些基本的个人情况,然后提了下参加工作后的一些规范要求,然后安排了个老师带一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
肯德基

琉璃斋吸铁石商务司机
面试了职位:会计 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试氛围轻松愉快
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
金星学生证精算师
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:北京京瑞草堂科技有限公司面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一轮,人事主管面试,问及工作经验,相关项目,过程比较轻松,回复等通知。第二轮3天后人事老大面试,也是问的相似的问题,更多侧重于专业方面,聊得很深入,正好老板回来,和老板聊了一下,很有亲和力,关于产品及相关的配方原料包装及代工厂等进行了交换意见,感觉可以,薪酬聊了一下,有差距还能接受,最终接受这项工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
北极桌子资料员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
三轮 进到最后一轮然后最后一轮没通知了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-16 发布
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要看缺不缺人,缺人当场就签合同了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-20 发布