最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

全部面经999+

Nono
面试了职位:前台 - 北京
面试:前台。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-04 发布
yxia148
面试了职位:广告 - 北京
广告面试一般,共1轮面试
面试比较简单,问能否吃苦,能否接受长期加班,我说你这个岗位这点工资还要长期加班吗?对方表示将来这个岗位的升职空间还是有的,然后就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐饮 - 北京
【餐饮】面试分享
面试过程:先是招聘会投简历,然后等面试电话通知,到了是一个一个单独面试,提一些问题,然后继续等通知,还有第二轮面试。面试官问的面试题:用一分钟的时间介绍自己你的社会实践有哪些?你对快消品的行业有什么看法?你喜欢你自己的专业吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
一面 视频面试简单了解,会问你各个层面的问题线下面试有难度 总的来说工资确实一般 基本就是死工资 我现在只想把这个工作作为一个跳板 目前来看加班的时候很少 我就是想利用这一年在职考研 有一份工资总会少一些心理压力 如果说你想在肯德基长期发展的话 说实话我不太建议
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告 - 北京
【广告】面经分享
填了个表就没了一面健康证,身份证复印件,户口(或暂住证复印件),学生证(或所在公司出具的工作证明),1寸免冠照照片(要穿工作服的)。具体的你可以再咨询下餐厅
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 北京
储备干部面试很好,共4轮面试
一面HR 二面区域经理,属于公司中层领导。大概是管三十家店左右的那种,应届生的话还是很推荐到这种企业去打磨一下自己,出来以后有助于你找工作各方面的
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
教室标签领班
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:酒店前台。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
张大铜
面试了职位:服务员 - 北京
面试:服务员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-04 发布
宙辉联盟口罩通信项目经理
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:送餐员。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-15 发布
琉璃斋计算器督导
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-11 发布
肯德基

凤岭阜磁铁绩效考核
面试了职位:Node.js - 北京
面试:必胜客面试:Node.js。感觉挺亲切的,,基本没戏。
一面 还行还行
面试难度:面试难度未评价
2023-05-04 发布
客厅冰箱商务总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京星巴克面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
问题很容易,是店长进行一对一面试,当场就可以知道结果
2023-05-05 发布
北极桌子资料员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
三轮 进到最后一轮然后最后一轮没通知了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-16 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
木星便签理财顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度尚可,希望能等到好结果。
刚经历第一轮,人事一对一进行的面试,基本就是进行了自我介绍,对过往的经历进行了问询,对本岗位的工作内容进行了阐述,然后就让等第二轮面试通知
2023-08-29 发布
热带雨林商标氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官询问一些简历方面的问题,就没有了,对面信号也不好,一卡一卡的
2023-10-11 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
兰苍神州桌椅生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
c吹的天花乱坠,总体只要你想去,他就不会拒绝。
2023-10-08 发布
北漂的日子
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
面试官首先介绍了公司的背景和业务情况,并询问了我对数据分析领域的了解程度。我回答了一些关于数据分析的基本概念、应用领域和发展趋势的问题,并表达了我对数据驱动决策和数据挖掘的兴趣。接下来,面试官问了我一些关于技术技能的问题,例如熟练掌握哪些数据分析工具和语言,以及如何处理大规模数据和进行数据可视化。我回答了一些关于Python、SQL和Tableau的问题,并展示了我在过去的项目中如何使用这些工具解决实际问题。然后,面试官问了我一些关于团队合作和沟通能力的问题。我强调了自己在团队中的积极作用,以及我如何与不同部门的人员合作并解决冲突。我也提到了一些我在过去项目中遇到的沟通挑战,并解释了我是如何解决这些问题的。最后,面试官问了我一些关于职业发展和学习成长的问题。我强调了自己对不断学习和提高自己的技能,并提到了一些我正在学习的新技术和工具。我也表达了对公司文化和价值观的认同,并解释了为什么我认为自己适合这个职位。整体感受:这次面试给我留下了深刻的印象。虽然面试官问了一些困难的问题,但我认为这些问题都是为了更好地了解我的技能和适应性。我也注意到面试官对我的实战经验和解决问题的能力非常关注,这让我感到很受重视。虽然我有些方面还需要提高,但我相信如果得到这个职位,我会努力学习和成长,为公司做出贡献。
2023-11-14 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布