最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

关键词

面试了职位:锂电研发工程师 - 南通
面试:锂电研发工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
第一轮HR电话沟通,确定公司位置,预期薪资,介绍面试流程与安排;第二天主管面试,主要询问为什么要做锂电、合作与沟通能力。看重学习能力,顺利通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-04 发布
海四达电源股份

面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司面试流程拖沓,外地人最好不要去
我是南通下属县城人,一共面了两次。第一次面完啥也不说,hr就直接让你回去等通知。第二次面完同样是让你回去等消息,比第一次好点的是会带你去车间看你应聘岗位的工作环境(面试的所谓机械设计师其实就是生产部下属的制造改善,办公室直接设立在车间中,与生产之间连个隔断都没有,那工作环境。)。 二面本想就工资问题商讨出个明确的结果,面试官会问你上份工作的薪资,然后让你换算成那边5天8小时的薪资(真是奇葩)。还有招聘信息上的双休,到了面试官那里,他会告诉你礼拜六车间正常生产(意思是周六要经常加班)。然后面试官也不跟你直接谈薪资,让你去找hr谈,然后hr又会跟你说,要等面试官给你的打分下来才能定薪资(总之就是当天不跟你谈,让你回去,然后电话里告知薪资)。 最终电话给你,先问你期望薪资,我其实简历上都有写,期望薪资是他们招聘信息的区间当中的一个数值,所以电话里我又重复了一遍,然后hr的话让我惊掉了下巴,她说如果你要这个薪资,那就没得谈了(乖乖),我说那你直接说明你们能开多少工资呢,结果她说出了招聘信息中薪资区间的最低值(果然不出所料)。 所以奉劝在职的,尤其不是南通市区本地的朋友,去面试这家公司的时候,真的要谨慎。因为在职找工作请假面试本身就不容易,然后他们的面试流程十分拖沓,前后最少要两个星期,才能给你个结果。还有最终给出的薪资千万别抱多高期望,根本不考虑你是外地的(你说大老远的跑过来打工,不期望多拿点钱,图什么呢?),其开出的薪资对下属县城都没有啥优势,也许这就是所谓的日企?
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:龙信集团面试比较轻松,问题随机。
面试算比较轻松,事后及时反馈了面试结果。总体而言,没有什么难度。公司领导不错,是个比较有前途的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:艾梦迪imondi面试人事专员,感觉很好
不错,面试流程很顺畅,专业性强,人力资源总监的思想很前沿,是一家发展潜力不错的公司,还有几家办事处,薪资福利一般,但是能学到东西。
面试了职位:采购专员 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试一个小时,很专业
先填表格,然后面人事,简单闲聊比较简单,然后经理来面试,是个很强势的女人,会问很多专业问题,看你的想法,最后会问你关于灰色收入的看法哈哈。
2轮面试:填信息表、HR面试
麦麦哥
面试了职位:电气设计工程师 - 南通
面试:上海至纯光电设备有限公司启东分公司面试:电气设计工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
主要介绍了一下以前做的项目,问了一些相关的技术问题,最终应该是嫌我要的工资高,没有后续
2023-09-14 发布
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试过程及相关提问解答
整个面试过程很愉悦轻松,约的是周五,离家很近。人事很平近,沟通很顺畅,问了一些常规问题,人事面完之后是人事经理面。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:TORAYpolytech面试官很和善。
面试官很和善,交流很融洽,还报销了车费,很人性化!主要问了一些简历上问题,专业知识没怎么问,再有就是英语口语要求。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中船机械制造有限公司总得来说是很简单的人事面试
先是在招聘会上把简历给了HR,然后就直接预约去公司面试,面试过程就是很简单的问你些简历上的东西,你对工作有什么期望,你的薪资要求等等。
面试了职位:性能测试 - 南通
面试:迈图高新材料初面迈图材料,一份经历。
网上提交申请后,三天HR来电,确认本人后对简历内容进行了解,然后是一些常规问题,没有太多专业面试,就通过了。一周后约定面试时间,需要准备PPT,按时间到达公司,部门5人群面,主要是专业问题,然后有HR进行性格等测试,回去等消息了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
自由港中性笔系统管理员
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通科旭机电有限公司面试:销售工程师。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果没机会。
不知道对方是不是要招人,同业经历,平行岗位,随便聊了两句打发我走了,让我白跑几十公里。
2023-03-29 发布