最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试,难度适中,公司前景好
实习生面试,难度适中,公司前景好,工作氛围很好,基本保证英文的工作环境。问的问题很细,是件好事,不错。
面试了职位:iOS - 深圳
技术面试大概分析
面试官很友善,问的问题都是平时常见的。是一次面试的,更像是和面试的交流,切磋。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
一般般,我真的觉得一般般
就是普通流程,比如问了过去的工作经历之类的,然后依然的要做我最不想做的心理测试,唉,心累的很,真心累啊。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试不难,感觉看你自己个人能力。
面试官给几张图给你,让你分析它们的特点,说一下你的感受,我按照他意思说明我的观点,他笑而不语,还问我另外几个视觉上问题。
面试了职位:工业设计师 - 深圳
一个暑期实习面试,同学内推
视频面试,首先是介绍自己。问了几个基本问题之后,直接进入我能在他们想做的一个项目中发挥什么作用。非常真实。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:我们想做一个XXXXX,你能做么?
面试了职位:教学管理 - 深圳
面试的问题不算难,关键要淡定。
主要是两个问题。 一、为什么从之前的岗位离职? 二、对教育的这份工作怎么看,有什么目标和职业规划?其它就是随便聊天了。简单,但最能体现本质。
Q:为什么从之前的岗位离职?
面试了职位:教务管理 - 深圳
不到终面,不要觉得很简单
经历前四轮笔试和面试,正等待终面。前面几轮比较简单,并没有刷很多人。所以,终面才会刷(杀)人!总之,觉得终面才是最需要着手准备的,比如宝洁八问,万科十九问什么的一定要准备,否则会死得很惨。
Q:你的未来职业规划。
面试了职位:市场营销 - 深圳
不同以往的面试过程经验
那是很早以前的事了,刚出校门没多久,是在朋友的介绍下参加的,首先是经过填写简历的初选,他们比较的对像就是你所学的专业和招聘的内容是否对口,这基本上是过了第一关。回去等他们通知,第二天收到复试通知,这回就是要面试了,由于当年年轻,没啥经验,在面试中提出的问题都不能回答出来,自然就没有了第三次面试,不过他们提的问题都是专业性的,在此,也给大家提个醒,没有专业的知识就不要去面试了,以免自己尴尬。
Q:让自己说说工作经历
面试了职位:无线交互设计师 - 深圳
应聘软件测试工程师岗位
面试官和蔼可亲  注重面试人员的感受  注重项目的经验和细节的把握 以及需要掌握的相关技术水平的提高
面试了职位:无线交互设计师 - 深圳
先自我介绍
先自我介绍,然后填写表格,然后问一些问题,比如教育情况,教育历程,教育放心,教育理念,教育资格,工作经验,工作历程。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
万科深圳梅沙教育

凤栖坞显卡施工安全员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:教师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本上长得比较和善,社交没什么问题都能过,专业水平可以后面练习,当然我的专业水平还不错
2023-11-05 发布
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
漂泊在外
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 感觉销售大过于能力吧,试用期评价也很敷衍,就凭主观意识,一个小小的前台都可以对你指手画脚,校长讲话很不尊重人趾高气扬的,这不暑假用完就开始辞退了
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:瑞声声学科技瑞声科技提前批面经
瑞声2021届秋招提前批,投递简历后马上收到邮件做测试,做了测试后大概两周左右收到面试邀请短信。第二天面试总共30分钟左右,不知道什么原因,没有问技术问题。整体面试氛围非常轻松,类似于聊天,主要问了自我介绍,家庭情况,是否接受加班,为什么选择公司,职业规划等,比较基础的问题。面试官主要比较看中的是交流沟通能力(说话一定要流利自如,不能紧张)以及工作稳定性,能否接受加班之类的,所以如果不能接受高强度996的同学也就没必要来应聘这个岗位了。因为是提前批,而且不是研发,所以只有这一次面试。希望我的面试经验能帮助大家。
看准62036
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试行政整体比较轻松,就问了很家常的问题,我回答的也很中规中矩。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-01 发布
Mr大艾苻
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试两轮第一轮技术面
面试两轮第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:升学教育HR忽悠人来面试
面试前投过简历,到了公司后,说课程顾问职位,我们只招26岁以内的,不好意思!气温33度,公司在比较偏的地方,康利城,坐地铁转公交去面试,结果这HR太不专业了~
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。