最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 深圳
初面,无领导小组讨论。
无领导小组讨论,主题是医患纠纷的起源以及解决方法。总共八个人一组。不过型号领导者比较给力,过程比较有秩序,大家都积极参与了讨论,很有意义的一次经历。
Q:医患纠纷以及解决方法。
面试了职位:幼教 - 深圳
万科梅沙教育基地面试。
面谈,简单的自我介绍,介绍自己的工作情况和公司的名称,简单介绍自己的职业,平时需要做的工作,兴趣爱好方面,不过公司会问之前为什么离职。
Q:为什么会离职?
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
无领导小组讨论群面。
面试问题,在之前一个app的基础上进行完善,如何完善app,需要增进哪些功能令消费者更加满意,受消费者喜爱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
万科暑假财务实习生面试
先是投简历,然后短信通知面试一面就是无领导小组讨论。我们当时6人一组,最终结果大部分都过了,不知道其他小组通过率怎样。二面就是HR面。HR面是由你申请工作地点的HR直接进行面试,面试官很亲切,是个年轻小姐姐,也是先让你基本介绍自己,然后再根据你的简历问了相关的问题。如实习经历,个人在大学的主要活动等等,最后就是问了一下相关对房地产的认识,还有房地产会计主要内容,还让你提出问题有没有什么想问的。然后,就没有然后了.......
面试了职位:内容编辑 - 深圳
开放、自由,鼓励创新。
面试三轮,一轮hr面,二轮人力资源部经理面,三面直管领导面。学历是加分项,面试官喜欢大方、活跃、有创新能力和热爱教育事业的年轻人。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
只要学的好,面试啥的都不怕。
提前面试是近年来商学院招生常见的一种政策,就是将原本的考后复试提前。参加提前面试有诸多好处,减少初试压力、不用参加复试再排名等,所以报考2018年管理类专硕联考的同学一定要抓住提前面试的机会。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
万科暑期实习生郑州运营岗位面试小贴
在官网投递简历,通知第二天下午一点半面试,结果有很多本来安排上午面试的,因为上课的原因,调到下午,然后下午很多人面试。 一开始说通知的面试郑州的岗位的了,只收到了短信通知,现场去签到去了,郑州岗位的都没有名字,然后HR又给加上去的,对了还有海南的也是类似的情况,结果我们七个海南岗位的和4.5个海南岗位的一块面试(群面)。 群面的流程是自我介绍,很简单,只说下专业、学院、姓名之类的,因为11还是12个人不超过3分钟(总共),桌子上面有题目,我们的题目大致是新的楼盘开盘,需要在国庆和双十一节日在万科官网上和线下5个城市联动促销活动,给出方案和方案需要考虑的因素。 大家讨论,对于官网需要重庆调整业务,相比竞争对手,我们有哪些方法。总体20分钟,hr一直在旁边看着,每个人进行论述,然后就是五分钟的总结,这个样子。 最后进入二面的不知道几个,希望给大家一些早点可以准备的信息,谢谢喽
Q:新的楼盘开盘,需要在国庆和双十一节日在万科官网上和线下5个城市联动促销活动,给出方案和方案需要考虑的因素。
面试了职位:Java - 深圳
如何轻松面试,做好这些准备
很愉快就是随便聊了下未来规划及对教育事业的看法
面试了职位:教师 - 深圳
面试通过,其实并不难。
面试官很温和,自己要沉着冷静,各专业题目其实就是一种变现的说课和试讲,大家会发现专业题目基本是围绕着如何上好自己的专业课这个思路展开的,所以大家要沿着这个思路去展开,通过这次面试,华图教师发现,这些题目还是比较常规的,比较贴进我们的日常教学的。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
关于万科教育经验分享。
笔试-群面-HR结构化面试-群面。笔试分四个大块,每个部分十个题目,一定要注意看时间,快到时间了,哪怕没做完也要把答案选着,不然像我一样,算的太投入了直接时间截止了,没做的那些也不可以选择了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
万科深圳梅沙教育

面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
面试官很好,很容易通过
2023-04-21 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
lvy
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技投递简历后一周通知的
投递简历后一周通知的面试,面试是直接领导和招聘经理一起面试,总体来说两个面试官性格还是很亲切的,直接领导主要是根据简历内容进行提问,问的比较细致,比如之前工作的内容、遇到什么困难、怎么解决这些困难等等;招聘经理主要考察表达能力,主要的问题有怎么学习人力资源知识、为什么进入人力资源领域、在人力资源方面的优势、过去工作企业文化怎么样等等。可惜面试当天状态不好,回答问题逻辑比较乱,复试通知也不了了之。但是面试氛围非常好,也尽自己能力去回答了。补充一点,公司是单休的。
云家小六
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程报道+提交纸质简历+现场填表(个人信息)PS:身份证可以不填的,保护好自己的隐私~HR叫过去面试,先做自我介绍HR 介绍公司情况 & 岗位基本信息Q&A环节怎么说呢,今天其实去面试的路上就受到了点“冲击”…背景是:我是社招,HR在BOSS直聘上主动联系我的,当时岗位薪资是12-15k,面试前一晚23:30都还没调整,结果面试当天早上岗位薪资改成了6-10k…… 我要坐1h地铁去面试,其实看到变更后的信息心里已经有点想法了,还是过去了~ 结果去到之后面试了15min就结束了,加上填表一共不到半小时吧。面试结束后HR说当天会出结果,我可以先回去,因为今天主管不在,可能要邀请我再来一趟和业务主管复试… 其实我心里已经拒绝了。时间成本不说,我觉得改薪资提现了公司的一种基本的诚信和负责的态度。今天面试现场很多人…如果都是应届生,其实我挺难过的…希望大家都能在答应面试之前做好公司基本的资料收集,谨慎评估公司是否靠谱后再作出相应抉择~ 自己的时间和精力都很值钱的。千万不要为了入职而在一些事情上将就每个人都值得最好的平台和对待,至少要有基本的真诚和尊重~ 祝我们都能顺利开启职场的(下)一段旅程
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
2015
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:龙华中学一面第一轮技术面,详
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司第一轮技术面,详细问
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:高中教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
整体是先笔试,十道高中题目,感觉难度6.5/10。然后是试讲,自己选择试讲内容,主要看你的试讲表现,语言表达能力等。接着是面试,就是很普通的问题,例如为什么想来当老师,你觉得怎样才能做好一个老师等
2023-11-14 发布
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试分笔试和试讲两大板块。笔试就是做卷子,应聘小初阶段用中考卷子,高中是高中卷子。试讲就是从这份卷子中挑一道题讲。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布