江业如
面试了职位:招聘
视频面试  网上投递
视频面试  网上投递 自认为额海天是一个比较靠谱的企业的 但面临很多网上争端 客管理性看待就好、面试一般分为两轮。看个人接受程度,有群面,单面,按照个人喜好及接受程度,在考前注意面经查看以及本身综合素质培养,多进行练习,语言表达,面试官主要看的还是语言表达能力以及个人发挥,不要太过于紧张。...查看更多
绿豆稀饭
面试了职位:人力资源专员/助理
就很愉快🤪啊啊啊希
就很愉快🤪啊啊啊希望尽快收到offer 本来以为还有群面 结果hr哥哥说没有了 等通知就行 问了我对于工作的看法 为什么要做HR 如果入职后和领导有意见不合的地方会怎么办 我都答得很详细 感觉他听得也很认真 最后说了两次这次和我聊得很开心
面试了职位:客户代表
第一次是HR 的面试
第一次是HR 的面试主要讲的就是一个过往工作的一个经历,职位以及过往的经验,面试的想对简单。第二次面试的是部门的领导面试,面试的相对比较困难一点,会问你过往的工作具体事项。
面试了职位:销售运营
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
姚亚峰
面试了职位:市场营销
会问一些过往的工作经
会问一些过往的工作经历,是否有一线工作的经验,以及能否适应出差以及外派的工作环境等信息;主要的工作职责介绍,薪资待遇介绍等最开始是电话沟通,然后是视频面试、等HR电话的过程是最煎熬的因为完全不知道HR会在什么时候打电话。
面试了职位:管理培训生
Simba Even
通过Boss直聘投递的简历,直接投递给CEO,然后CEO给我发了个文档链接是市场部的笔试,后面过了两天通知我过了笔试后要我加HR的微信。2月份的时候国内疫情情况不是很好,HR说只接受线下面试,本人在武汉,当时和HR说因为疫情原因以及春运希望能安排网上面试,HR答非所问说这个职位持续在招你可以看春节之后能不能过来......3月去面试,到了先填写基本表和几个问题,自己的优缺点,对职位的理解等,然后HR过来和我聊了聊之前市场部的笔试,是在有限时间内调研一个产品并且写报告,要我自己给这个报告打分。然后问了问简历相关的问题,纠正了一下我对这个岗位的认知。我比较坦诚,直接说了自己没有特别多市场经验,但是对这方面感兴趣,HR后面说会在1-3天内通知二面,后面也没下文了。(幸亏没二面,要不然我还得跑一趟上海,也没说报销的事情)...查看更多
Kevin
面试了职位:投资经理
挺好的面试,感觉学到挺多,也看到自己的很多不足
面试是到文沙路那里现场面试,之前有在职的投资经理电话问询过一些问题,然后现场是直接跟分管投资的副总裁面试。首先是自我介绍,然后副总裁问了几个问题,主要是根据你的简历并结合海天来问,比如我在北京读书,北京和南方的饮食习惯有什么区别?(我回答的是北京酱油放的多~)别人怎么评价你的性格?期间副总裁基本不会打断你,直到你回答了他的所有问题。然后他会根据你回答的所有问题来总结,指出你的问题所在。持续一个多小时。...查看更多
十胖
面试了职位:生产组长/拉长
一面是无领导小组,大
一面是无领导小组,大概八人一组。二面的话是人事经理一对多的半结构化面试,会问一些岗位相关的问题,可以提前了解一下。校招的话实习经验还是比较重要的。
用户514422
面试了职位:销售经理
面试很简单,入职以后
面试很简单,入职以后没人管,无培训,工作氛围很压抑,团队混时间混日子的较多,对个人成长能力基本没有任何提升,如果你只是想靠每个月一万块钱的工资混混日子时间你可以过来,但两三年后你会发现你啥也没学到。
面试了职位:销售
海天味业 销售岗校招
一轮群面的时候紧张发挥失常,说话磕磕绊绊,感觉没戏,首先问用三个词来形容自己,接着无领导小组讨论,最后群面问问题的时候都抢着说话,结果轮到自己的时候就无话可说了。