最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:管理储备 - 佛山
身边高手如云,我感觉压力大
简历没准备好,资料不起全被刷
Q:为什么选择海天
面试了职位:研发工程师 - 佛山
校园宣讲,然后再是经理一轮面试,晚上确定进入复试名额,再二面,三面。
宣讲会后就进行初步面试,其实就是接收简历,感觉很无语,问有没有男朋友,家哪的,然后完了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:人事专员 - 佛山
安排不好,去面试说是储备干部结果不好
面试管面试,问了职业发展,然后就是面试官自己说
Q:你的规划是什么
面试了职位:客户经理 - 佛山
区经理面试,没什么压力
主要是询问以往工作经历
Q:画饼很深刻,忽悠很带劲。
面试了职位:康师傅 - 佛山
要求别太高就行,回答问题要细节回答。
问你以前的工作经历和一些如何管理的知识,你的回答要很细,
Q:你以前在公司上班时,一天的工作?
面试了职位:品控员 - 佛山
有没有戏一下就能看得出来
宣讲会的简历海选,刷掉大部分,重男轻女的感觉,本人女,被刷
面试了职位:生产管理 - 佛山
面试的人很多,专业性针对不强,主要是人格魅力,领导才能。
一面是群面,难度不大,二面小组面试,主要问你大学担任过什么职位,有什么收获。
面试了职位:管理储备 - 佛山
就是竞争也大,感觉身边人才济济
简历没有交全资料被刷了
Q:为什么选择海天
面试了职位:电气工程师 - 佛山
感觉太难了 可能是准备不充足吧
自我介绍 考试 复试 难
面试了职位:仓库管理员 - 佛山
谈谈之前的工作经验之类的。
笔试然后面试,笔试难度一般,面试主要是谈谈之前的工作经验。
Q:木有。
海天味业

面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。
面试了职位:美工 - 佛山
面试:优吉儿美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市石湾酒厂有限公司很不好的体验了!!不推荐!!
进了2轮面试,第一轮的小姐姐还是挺好的,氛围也比较好。但是第2轮,完全感觉不到对方的尊重,言语之间完全透露着觉得自己高高在上一样,我的求职过程本来也是你的招聘过程,大家都是平等双向的!
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:优吉儿面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
很好的一次面试 感觉可以通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团流程比较常规,更关注压力承受,经销商管理
整个面试分两轮,第一轮是直接面人事与直属上司,除了常规的自我介绍和工作经历沟通,更关注面试者对压力的承受能力,以及适应其不定时工作制的要求。第二轮面试是事业部总经理,关注的点是执行细节,以及关键事项的经验。
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:电话销售代表 - 佛山
面试:芳菲没什么难度,讲话要流利度,就是看你愿不愿意做。
一般只需要面试一次,和面试官谈谈你的工作家庭还有其他方面的东西,只要你大方自信,不要紧张,讲话流利就可以了,一般不会问什么相关的专业知识,只要做到我刚刚说到的,一般都可以顺利通过。
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试的是时候是老板亲自面试的,毕竟是招自己手下的人,当然要把关好了。对面试者比较友善,先要自我介绍,通过这个看你的表达能力。第二,就是会问你一些工作态度的问题, 看你这个人对工作是怎么样的认识,如果想偷懒的人会不大合适了,公司招你回来当然想有个肯工作的人,怕做多点怎么行。之后就是通过了。
匿名
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
boss直聘沟通的,人事那边打电话做了第一轮简单的沟通,然后现场部门领导面试,主要是针对以前的销售渠道,销售策略,市场营销以及个人家庭等情况进行提问,时间大概半个多小时,最后到老板面试,15分钟解决。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:o2o订单专员 - 广州
面试:立白集团面试分三轮
面试分三轮 一个总监 一个部门leader 还有一个是部门的组长一类的  第二天告知面试基本通过 然后了解薪酬 然后叫我填入职人员信息采集之后无下文 打电话给hrbp 他说一周内有消息 过了一周 再打 他说两天有消息 然后到现在也一直没有消息哦  面的是o2o订单专员哦
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、HR面试