最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:财务 - 北京
疫情期间 线下一轮面试
疫情期间 线下一轮面试 准备好研究生期间的研究课题ppt 演讲8分钟 随后面试官会针对简历问一些常规问题 单纯来说难度不大 但是竞争非常大 好多清北复交的
1轮面试:留作业
鸳鸯谷空调 CFO
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-12-05 发布
兰州石化研究所面试应届毕业
面试先英语自我介绍,再是介绍自己的课题,会什么仪器,提问。总体感觉还好,但是面试的人太多了。主要是看你的课题与他需要的是否匹配。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你还会什么。
看准20679
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
中石化网络面试感受分享
三个人,一个是专业面。问题不难,就是专业面的时候听不清楚,声音很大,但是所有字都糊在一起听不清问题,场面有点尴尬。应该不是网络的问题,另外两位hr说话时听得很清楚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
黑土村毛巾景观设计
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试还好,整体难度中等,希望能通过。
2023-01-11 发布
碧云居威士忌纹绣师
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。给人感觉很亲切,难度也是有的,收到offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-30 发布
面试了职位:移动产品经理 - 北京
还不错,看实力待遇还可以
就是正常流程,没什么太特别的过程,大公司,规则制度比较完善,但是一切都是按照标准流程来走,没有什么特别的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
是大华
面试了职位:海外客户经理 - 北京
面试:海外客户经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-18 发布
天狼星仪尺精算师
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
中石化

天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布