最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

全部面经999+

Memo
面试了职位:深度学习 - 济南
面试:深度学习。面试还好,整个过程都没有什么难度,没通过。
比较水,hr+技术面只有十分钟左右,做完自我介绍就开始提问题,项目就问了一个问题,讲完就你问我答,五个问题左右吧,问完就没有下文了。回答的还不错,f12看自己面试分数还比较高,好像浪潮比价看重学历吧,再加上hc不多,就给挂了。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
原六岛机械表制程工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度递增,告知没通过。
2023年浪潮信息不好进了,去年招人不少
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
大屯村靠垫游戏运营
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
商量性格测试+笔试,整体不难,面经里都有
2023-10-10 发布
银河系牛奶教练
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:市场营销。难度大概中等水平,深挖简历,后续没消息应该是没通过。
2023-11-02 发布
机智勇敢
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
第一面是HR面,问了下项目经验,像我介绍了下职位和技术栈,但是目标城市可能招满了,没有后文了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
富士山支架搜索算法
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
工作是java实习,问了一些java基础,spring框架相关,还有数据库基础等问题,很简单。
2023-11-06 发布
巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
碎星谷蜡笔送餐员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:IT技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
郑州这边大学生实习工作,面的时候问的是和专业相关的,但实际工作却不怎么相关,需要的职业技能非常简单,会linux和sql基础操作就行,总体偏打杂的多一些,学不到什么东西,优点是比较轻松,没额外任务的话每天就7个小时工作,但是开的实习工资比较少,除去租房吃饭没多少了。如果只是想混个实习证明应付学校,并且实在找不到别的实习可以来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-23 发布
火星加湿器教育培训
面试了职位:会计 - 济南
面试:会计。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
都是常规的问题。问了如何降本增效(需要具体到企业的业务),问了党的先进性体现在哪里,还问了对财务岗位的理解和自己的意向工作岗位。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-10-18 发布
浪潮集团

随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
win
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:中创软件面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
通过评估笔试成绩确定面试人员,面试问题比较基础,按照小组进行腾讯会议面试,大概半个小时左右
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-01 发布
北极护手霜内容编辑
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:山东路科公路信息咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-04 发布
梨花阙钢笔物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:济南源创软件有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很简单,只问了一些数据结构和Java基础
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
问一些比较基础Core Java和数据库,框架提问侧重简历中项目所涉及的技术,背背Java面试八股文,掌握好自己项目即可
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布