最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:财务助理 - 上海
分为笔试和面试两个步骤。
笔试大概都是一级词汇,结尾需要写一封感谢信面试问题不太难。有自我介绍,为什么选择这个行业,朋友们怎么评价你,为什么选我们公司等问题。然后最后有读文章和日译汉的两个小短文。自己觉得发挥的不算太流利,不过都如实回答了,最后成为正式员工很幸运。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试只有一轮,主要针对于英语的面试
面试只有一轮,主要针对于英语的面试,面试官会注意个人的思维,沟通技巧以及学习能力。主要的问题有关于软件测试的理论等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:UX设计师 - 上海
很尊重人的感觉。
很尊重人的感觉,如果你和我一样,面试了很多互联网公司,你会感受到外企的这种彼此尊重的文化。能不能通过不知道,但是面试感受很好,帮助我认识自己。
花旗数据处理初次面经验之谈
先是个人介绍,然后介绍学校的一些经历,参加活动的表现,为什么对这个职位感兴趣,为什么对花旗感兴趣,怎么做teamwork
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:UX设计师 - 上海
3轮面试,历时一个月。
3轮面试,历时一个月。面试官都很有礼貌,感觉聊的蛮好的。最后一轮说老板出差,等2周。等了两周的老板,到时间,老板在one-one talk,等了10分钟,后面还有人等他one-one。他不像前两个面试官对我那么感兴趣。什么也没问,就说了几次我学校好,然后让我问问题,就让我走,十几分钟还是我硬着头皮撑时间,然后他就给他下属做one-one talk。 我问老板公司设计团队有多少人?答:没有。准备招聘多少?答:一个。国外有设计师么?答:没有负责多少项目?答:20/30个。一个设计师负责20/30个项目?真的么?是都很小的项目么?答:很大多少开发?答:300这个问话结束后,我心凉了半截。要么就是老板懒得搭理我乱说的。要么他想招聘一个神一样的人,我根本无法理解。 面完等一周无果,邮件过去问。人事回复我说,面试官觉得我经验不够,说是一新team,需要资深的来带起来。其实我的经历都写在简历里了,唉。面试官都算有礼貌了,这个经历也让我准备了更多的英文面试和笔试,为以后外企机会做准备。我唯一有点难过的是,诚意总被辜负吧。我每一轮都认真准备,收到复试通知那么开心。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:人力资源实习 - 上海
一开始是电面,后来去...
一开始是电面,后来去一面就是简单问了一下简历的写的情况,还做了一份翻译题,挺简单的,今天让我明天去面二面了
面试了职位:后勤专员 - 上海
英语不行。
英语不行,所以不能用英语面试,印象分就不好,外派过去的所以也没抱什么大的希望,主要还是去见见世面吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 上海
中信9楼吧 一共三轮
中信9楼吧 一共三轮 第一轮hr 基本介绍自己 第二模拟听call 第三经理单面 也是基本介绍自己
测试工程师面试经验分享
主要是技术和英语,文档都是英语的,所以需要英语能力,技术上没有多问,主要是测试的动机及洞察力,这方面有要求。
面试了职位:测试工程师 - 上海
花旗银行,面试过程曲折。
1、先进行笔试:主要是代码阅读和数据库SQL编写的题目; 2、自我介绍:使用英文进行自我介绍,因为猎头提前有提醒,所以是提前准备好了的,英文自我介绍问题不大; 3、技术面试,主要询问当前公司主要的一个工作内容已经自己的技术成长。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:接口测试是如何做的?
花旗数据处理(上海)有限公司

富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布